Уход
Leave a comment

Питательный крем Himalaya Herbals

Есть такие универсальные кремы для всего, про один из которых я сегодня и хочу рассказать. Классикой жанра в семействе подобных продуктов является Nivea в синей банке, крем настолько жирный, что мне он подходил только для масок для рук и ног, но даже после этого мне приходилось смывать его с мылом. На какое-то время я отказалась от покупки универсальных продуктов, но с приближением зимы большая банка крема “для всего” должна быть в каждом доме.
Можно разделить людей на два типа по использованию универсального крема. Либо он и правда используется для всего, либо ему находится вполне конкретное применение. Так вот, я как настоящий блогер-экспериментатор попробовала этот крем во всех качествах. Для порядка расскажу о каждом, чтобы вы могли найти что-то может быть полезное для себя.

Для лица. Крем очень питательный, но при этом не жирный, как та же Nivea, он имеет более легкую текстуру и гораздо быстрее впитывается. Обветренные щечки? Не проблема! При этом, на лице чувствуется его плотность (может, конечно, это я такая избалованно-чувствительная), и после него довольно быстро начинает блестеть Т-зона. Этот крем отлично подойдет мужчинам, к слову так. Они же не такие неженки.

Для рук (и ног). Впитывается моментально. Гораздо быстрее, чем в лицо. С ножками та же история, на утро — супер! Но он не дает той изюминки, которая есть в моих любимых кремах для ног, там нет мятного холодка. Но если для вас это не критично, экспресс-крем для рук и ног — вот он.

Для тела. Для сухой кожи, какая часто бывает в холодное время на ногах (я про те ноги, которые в джинсах, а не в носочках, ну вы поняли). Очень питательно, удобно на день. То есть, на ночь, например, можно позволить себе что-то более плотное и маслянистое, а на день — хорошо очень. Но! Вот тут самое интересное, какое я ему нашла применение (идеальное). На ноги после эпиляции эпилятором. Кто пользуется, тот поймет. После эпилятора кожа сухая, воспаленная, покрасневшая (вообще не секси первые пол часа). Крем с легкой текстурой без явно выраженного запаха, очень легко распределяется, очень быстро впитывается.. и успокаивает! Очень быстро успокаивает и питает кожу. Тут же алоэ. Знаю про всякие охлаждающие штуки _после_, но этот крем все переиграл, как говорится. Никогда не узнаешь обо всех достоинствах, пока не поставишь продукт в тяжелые условия. К счастью, формат и объем баночки позволяют спокойно использовать его на часть тела длиной в метр. А кто использует на лицо, да тут же года на два хватит.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *