Руки
Leave a comment

Soap & Glory Hand Food Hand Cream

Это любимый крем для рук американских блогеров. Я не очень внушаема в плане косметики, и если у декоративной можно увидеть результат, свотч, и вообще рассмотреть во всей красе, то в отзывы на уход приходится верить со слов незнакомых мне людей. Есть не очень много продуктов, которые я видела практически у каждого уважающего себя англоязычного блогера и которые мне бы сразу захотелось себе, но некоторые из них, которые мелькали из раза в раз, и десятки раз появлялись в фаворитах, я все таки возжелала. Сложила в свой мысленный список хотелок, и собираю теперь по мере возможности. Первым таким продуктом стал бальзам для губ от EOS, потом были помадки Baby Lips, и я понимаю, почему их так любят, они чудесные. У меня есть и американская и российская версии. Я бы их сравнила, но они все разные, а американские только цветные.
Многие продукты от Soap & Glory стали просто бестселлерами и народными любимцами на англоязычном YouTube, у меня еще есть скраб для тела, который имеет просто восхитительный аромат. Очень часто хвалят лосьон для тела, его бы я тоже хотела попробовать, но постоянным фаворитом был именно крем для рук. Ему пели оды, его называли лучшим кремом для рук ever. И, конечно, я решила, что мне тоже надо. И вот этот день настал, знаменитый крем появился в моей коллекции.
Крем белого цвета, в общем, обычный с виду крем. Упаковка у S&G вся такая немного ретро и розовая. Милая и девчачья, но при это не легкомысленная, а скорее классическая. Крем содержит масло ши и масло макадамии. А еще на упаковке написано, что он содержит зефирки. Ну прелесть же! Текстура крема очень нежная, шелковая, тающая. Он действительно пахнет чем-то сладеньким, не приторно, а очень приятно. Не уверена, что это запах маршмеллоу, но, возможно, так и есть. Крем быстро впитывается и оставляет легкий аромат, кожа после него атласная.  Он жирненький, но для холодов нужно что-то более интенсивное. Однако, он все равно классный, с удовольствием круглый год им пользуюсь. Никогда еще, пожалуй, я не радовалась так крему для рук. А ведь у меня их очень много, и есть и совершенно отличные The Body Shop, OPI, EOS и другие. Резюмируя, могу сказать, что преисполнена к этому крему для рук теплых чувств, и, если у вас есть возможность приобрести, берите не раздумывая.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *