Ноги, Руки
comments 3

Planeta Organica Argan Oil Foot Cream & Macadamia Oil Hand Cream

Я не очень близко знакома с брендом, но сейчас у меня есть на тестирование несколько средств. Начну я с кремов для рук и ног. Я выбрала кремы с полезными питательными маслами, о свойствах который я кое-что знаю.

Крем для рук с маслом Макадамии

У крема очень густая текстура и приятный масляны аромат, сам крем белого цвета, самый обычный. Этот крем направлен на глубокое питание кожи рук, так же, он укрепляет ногти и кутикулу. Впечатления о креме неоднозначные. Он очень долго впитывается, я успеваю устать, пока он впитается, хотя нужно признать, что крем и правда очень питательный. Кожа после впитывания очень мягкая. Конечно, на это уйдет вечность, зато какой результат! Если мыть руки в ближайшие пару часов, то чувствуется масляная пленка на руках.  Поэтому, я рекомендую такой крем либо, если кожа ну очень сухая, либо на ночь.

Состав

Aqua with infusions of Organic Macadamia Integrifolia Seed Oil (органическое масло макадамии), Bertholletia Excelsa Seed Extract (экстракт бразильского ореха) Organic Cymbidium Grandiflorum Flower Extract (органический экстракт орхидеи), Glycerin, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Sodium Stearoyl Glutamate, Xantan Gum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum 

Крем для ног с маслом Арганы

У Планеты Органики есть крем для ног с маслом Макадамии, как есть и крем для рук с маслом Арганы, но я сделала такой выбор. Крем для ног с маслом Арганы направлен на глубокое питание и увлажнение, а так же на снятие усталости и тяжести в ногах. Этот крем очень похож на предыдущий примерно всем. Он густой и долго впитывается. Снятия усталости я не заметила, это просто хороший питательный крем, так же лучше использовать его под носочки на ночь. Просто, чтобы утром ждать такое количество времени, пока он впитается, нужно совсем никуда не спешить. В остальном, у крема тоже очень приятный масляный аромат. Он достаточно шелковый, но скорость впитывания – это единственная моя претензия к обоим продуктам. Лучше, конечно, оставить эти продукты на холодное время года, они как раз такие жирненькие и согревающие не по эффекту, но по атмосфере.

Состав

Aqua with infusions of Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое аргановое масло), Opuntia Vulgaris Leaf Extract (экстракт листьев опунции), Eugenia Caryophyllus (Clove) Seed Extract (экстракт гвоздики), Pantenol, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum 

3 Comments

  1. упаковка симпатичная. присмотрюсь к этим кремам для зимы )
    спасибо за отзыв.

    • alena says

      Упаковка вообще прикольная, я на нее повелась))

  2. Pingback: Planeta Organica Organic Kalina Маска для лица “Сияние и увлажнение” | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.