Ноги, Руки
comments 3

Planeta Organica Argan Oil Foot Cream & Macadamia Oil Hand Cream

Я не очень близко знакома с брендом, но сейчас у меня есть на тестирование несколько средств. Начну я с кремов для рук и ног. Я выбрала кремы с полезными питательными маслами, о свойствах который я кое-что знаю.

Крем для рук с маслом Макадамии

У крема очень густая текстура и приятный масляны аромат, сам крем белого цвета, самый обычный. Этот крем направлен на глубокое питание кожи рук, так же, он укрепляет ногти и кутикулу. Впечатления о креме неоднозначные. Он очень долго впитывается, я успеваю устать, пока он впитается, хотя нужно признать, что крем и правда очень питательный. Кожа после впитывания очень мягкая. Конечно, на это уйдет вечность, зато какой результат! Если мыть руки в ближайшие пару часов, то чувствуется масляная пленка на руках.  Поэтому, я рекомендую такой крем либо, если кожа ну очень сухая, либо на ночь.

Состав

Крем для ног с маслом Арганы

У Планеты Органики есть крем для ног с маслом Макадамии, как есть и крем для рук с маслом Арганы, но я сделала такой выбор. Крем для ног с маслом Арганы направлен на глубокое питание и увлажнение, а так же на снятие усталости и тяжести в ногах. Этот крем очень похож на предыдущий примерно всем. Он густой и долго впитывается. Снятия усталости я не заметила, это просто хороший питательный крем, так же лучше использовать его под носочки на ночь. Просто, чтобы утром ждать такое количество времени, пока он впитается, нужно совсем никуда не спешить. В остальном, у крема тоже очень приятный масляный аромат. Он достаточно шелковый, но скорость впитывания – это единственная моя претензия к обоим продуктам. Лучше, конечно, оставить эти продукты на холодное время года, они как раз такие жирненькие и согревающие не по эффекту, но по атмосфере.

Состав

3 Comments

  1. упаковка симпатичная. присмотрюсь к этим кремам для зимы )
    спасибо за отзыв.

    • alena says

      Упаковка вообще прикольная, я на нее повелась))

  2. Pingback: Planeta Organica Organic Kalina Маска для лица “Сияние и увлажнение” | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *