Руки
comments 2

OPI Avojuice Mango Hand and Body Lotion

Этот ароматный лосьон для рук и тела я захотела немедленно, как только его использовала во время процедуры мастер по маникюру, у которой я периодически бываю. Невероятно легкий и с потрясающим фруктовым ароматом, он быстро впитался и сделал ручки мягкими и гладкими. На меня, перепробовавшую огромное количество кремов для рук, тогда это произвело настолько сильное впечатление, что я решила: “Мне надо!”.

Ароматов в линейке лосьонов для рук и тела у OPI достаточно много, самые разные фрукты; все свежие и сладкие. Я выбрала манго, у него аромат конфеток  и, конечно, манго. Лосьон отличается полугелевой очень легкой текстурой, он такой гладкий, мгновенно впитывается и создает мягкую пленочку. Пленочка, впрочем, очень комфортная и растворяется в течение минут 20-30. То есть, нежелательно мыть руки в течение этого времени. Но лосьон хорош тем, что можно, например, нанести лосьон и через пол минуты уже печатать или одеваться или что-то еще делать.

После полного впитывания, то есть растворения пленочки, руки настолько гладкие и мягкие, что не передать словами. Уж насколько я часто пользуюсь средствами для рук, даже меня очень впечатлил эффект. Мне показалось, что он даже круче, чем я помню.

На лето это средство просто идеально из-за своей легкости и интенсивного увлажнения, поэтому я использую лосьон периодически и на тело тоже, если очень жарко и хочу, чтобы скорее продукт впитался. Плюс, у лосьона очень удобный дозатор (самый лучший формат для меня), но есть так же и миниатюры такого лосьона, очень удобно брать их в дорогу или просто накупить разных ароматов в миниатюре и бесконечно радоваться.

Состав

2 Comments

  1. отличный крем! влюбилась, когда попробовала миниатюру, у меня с клюквой, аромат свеженький, консиситенция отличная для лета!

    • alena says

      Ммм, клюкву я бы тоже с удовольствием попробовала. Для лета, действительно, супер вариант

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *