Руки
Leave a comment

Mavala Repairing Night Cream for hands

Mavala Repairing Night Cream – это домашняя SPA-процедура. Ночной восстанавливающий крем предназначен для интенсивного восстановления кожи рук. Производитель рекомендует использовать крем курсом 30 дней. Так как у меня в данный момент нет явной проблемы с руками, то я использую его в качестве профилактики. В комплексе с кремом идут хлопчатобумажные белые перчатки. Я уже очень давно привыкла наносить ночной крем под перчатки на ночь. И такой бонус к крему стал для меня не только приятным, но и полезным. Все продумано, спасибо производителю.

Как видно по фото, я в восторге от упаковки. Тяжелая баночка из матового стекла просто приятно лежит в руке и украсит любой #домикбьютиблогера прикроватный столик. Сам крем имеет немного даже гелевую структуру (по фото видно, какой он глянцевый), он легко распределяется, при этом он достаточно насыщенный и очень маслянистый. Это точно не вариант для дневного использования, так как без перчаток он будет впитываться очень долго. Точнее, впитывается он недолго, но оставляет после себя тонкую маслянистую пленку, густую, липкую и жирную. Ее даже сложно с первого раза смыть водой (я попробовала в целях эксперимента, вы так не делайте). Но ночью, в перчатках, можно буквально почувствовать, как напитываются ручки. Утром они гладкие, мягкие. Очень хорошо и на кутикулу влияет, что ожидаемо.

Если этот крем доживет до осени, то я напишу еще один пост о том, как проходится курс в холодное время года. В инструкции указано, что крема хватит на пять 30-дневных курсов, так что думаю, что такой пост тоже будет.

Стоимость: 2500 руб. или ок. 700 грн.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *