Лицо, Ноги, Руки
Leave a comment

Индивидуальные маски для рук, ног и лица от Kocostar

Тканевые маски давно вошли в нашу рутину, у меня большая коллекция совершенно разных масок: тканевых и гидрогелевых, черных и белых, цельных и состоящих из частей, дорогих и бюджетных, корейских и европейских, но маски Kocostar отличаются от остальных! А все потому, что в трех обычных, на первых взгляд, упаковках находятся маски-слайсы, маска для рук и маска для ног.

Арбузные маски-слайсы для лица представляют собой набор маленьких патчей-кружочков, которыми можно заклеить те зоны, которые нуждаются в увлажнении. Больше никаких сползающих на глаза маленьких разрезов. Можно наклеить их на щеки или лоб, обклеить Т-зону или шею с декольте. Это очень удобно! Сами слайсы очень тонкие, достаточно влажные, чтобы сидеть крепко, но не сползать. Идеально, когда собираешься утром и хочешь сделать кожу немного лучше.

Маска для рук была для меня первой в своем роде. Это перчатки, снаружи полиэтилен, который не пачкает. Питательный крем находится внутри перчаток. По размеру они просто огромные, за запястье имеют застежку, чтобы не спадать. Хоть они и не влажные снаружи, делать в них что-то очень сложно. Даже кошку не удалось погладить, она шарахалась от них. Сама маска довольно приятная, за то время, что я сидела в перчатках, кожа хорошо увлажнилась и напиталась, стала заметно мягче, смягчилась кутикула. Какого-то невероятного преображения не произошло, но это хороший вариант, например, для самолета или для ночного восстановления рук после морозов.

Маска-носочки для ног похожа на маску для рук. Эта маска позиционируется, как пилинг, но это не тот вариант, когда слезает кожа. Маска удобная, она делает кожу более гладкой и мягкой, напитывает и увлажняет ее. Для меня это отличный отпускной вариант, когда летом ходишь в открытой обуви и кожа стоп очень сухая. После прогулки достаточно надеть вечером такие носочки, чтобы ноги выглядели ухоженно.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.