Руки
Leave a comment

B&BW Hand Soap

Единственный корнер B&BW, в котором я была, — это небольшой, но яркий и ароматный магазинчик в Атриуме на Курской. Я обычно ведусь на акции там, очень выгодно можно взять несколько средств, особенно учитывая то, что стоимость каждый раз повышается вместе с курсом доллара. Однако, каждый поход туда оборачивается покупкой целого пакета, иначе просто невозможно. Но опыт показал, что кроме знаменитых свечей (стоимость которых стала уже просто неприличной, если брать поштучно, а не 2 по цене 1), оттуда стоит смело выносить жидкое мыло.

Действительно, сколько жидкого мыла я перепробовала, но это просто лучшее. Во-первых, у него просто божественный аромат. А точнее, у всей сотни ароматов просто волшебные ароматы. Этим летом я, конечно, предпочитаю тропические.

Во-вторых, есть 2 вариант мыла: мыло-скраб и пенка. Мыло-скраб не сушит, но зато как очищает! А какой потом на руках аромат, ах. Пенка вообще сама нежность, просто пушочек, и так же с нежнейшим ароматом. При этом, пенка очищает кожу рук не хуже обычного мыла. Я немного брезгливая и люблю чистоту, могу помыть руки 3 раза, пока не буду уверена, что они чистые. После каждого соприкосновения с чем-то, мою руки. Это не очень хорошо, т.к. не успевает восстанавливаться уровень pH, но я не могу иначе. Подняла пылинку — помыла руки, погладила кошку — помыла руки, поработала за ноутбуком — помыла руки. Иногда, конечно, использую санитайзер (тоже B&BW), но мыло — моё всё. И именно это жидкое мыло — мой фаворит уже несколько лет. А какие у него ароматы в летней коллекции, ммм. Анансы, манго, дыни, коктейли, мороженое, такие сладкие и аппетитные. Хотя у меня еще была дачная коллекция с яблоками, земляникой и т.д. Но скоро я буду рассказывать про “сладкие” сухие шампуни, поэтому у меня все в комплекте. Тропическими ароматами в косметике продлеваю лето.

Расскажите про свое любимое мыло, ведь, как оказалось, любить мыло — это нормально 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *