Руки
Leave a comment

AlpStories Hand Cream Gel Lavender

Крем-гель — это когда консистенция слишком легкая и желейная для крема, но слишком масляная для геля. Интересная, очень комфортная, она сочетает в себе плюсы от обоих текстур. Легко распределяется и быстро впитывается, но обладает питательностью масел. Оставляет на руках прозрачную масляную пленку, очень мягкую, насыщенную, но тончайшую, потому комфортную. У крем-геля для рук, как и у всех продуктов AlpStories, очень яркий травяной аромат. Если вы верите в ароматерапию, то вам сюда. Я просто обожаю лаванду и такой сильный аромат лаванды, настоящий, живой, не химический, а как у эфирных масел и настоящих цветов, меня покоряет каждый раз, когда я открываю крышечку.
Баночка просто прелестная, аккуратная и компактная (объем 50 мл.), продукт защищен мембраной. Идеально смотрится на туалетном столике возле кровати. Использовать, конечно, на ночь. Во-первых, питательные кремы привычнее перед сном, и, во-вторых, лаванда, сами понимаете.

Активные ингредиенты: масло подсолнечника, лаванда, масло авокадо, масло ростков пшеницы, масло сладкого апельсина.
Не содержит: парабены, силиконы, минеральные масла, синтетические ароматизаторов и штучные красители.

Состав: Aqua, Cetearyl Isononanoate, Ceteareth-20, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Helianthus Annuus Seed Oil, Polyquaternium-37, Dicaprylyl Carbonate, Lauryl Glucoside, Lavandula Angustifolia Flower Extract, Propylene Glycol, Persea Gratissima Oil, Coco-Caprylate, Triticum Vulgare Germ Oil, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Tocopherol, Citrus Sinensis Peel Oil, Parfum, Citronellol, Coumarin, Geraniol, d-Limonene*, Linalool*
*из натуральных эфирных масел

Стоимость: 279 грн.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *