Ноги
comment 1

Уход за ногами со средствами Scholl

Я, как и многие, знакома с пилкой Scholl, а вот на уход бренда только поглядывала со стороны. Некоторое время назад мне пришли на обзор средства по уходу: Крем для интенсивного увлажнения кожи ног, Дезодорант для обуви и Восстанавливающий крем для потрескавшейся кожи пяток. К счастью, с последней проблемой я не знакома, но два других средства я сразу активно начала использовать.

Во-первых, дезодорант использую для кроссовок и балеток, так как первые — для спорта, а вторые — ношу на голую ногу. Поэтому, дезодорант очень актуален летом, да и не летом тоже, он круглый год актуален.

У дезодоранта легкий парфюмерный аромат, то есть, примерно как у обычного дезодоранта. Аромат нейтральный и практически не чувствуется. Распыление очень мелкое, обувь от него становится (внутри) будто бы более сухой и гладкой, и, собственно, такой и остается в течение дня.  Ноги с этим дезодорантом не преют, даже если и есть небольшое потоотделение, то неприятного запаха точно нет. Особенно рекомендую для спортзала.

Во-вторых, крем оказался очень непривычный. Он очень-очень жирный, прям масляный, впитывается долго, поэтому, лучше всего его использовать под носочки на ночь. Очень хорошо восстанавливает стопы, пяточки. Летом с ногами отдельная история, открытая обувь плохо сказывается на пятках. Крем размягчает, питает. Но при условии, что ножки ухоженные! Если пятки не обработаны хотя бы обычной пилкой и скрабиком, то как мертвому припарка. Если пяточки обработаны, то крем сделает все остальное и они будут хорошо выглядеть, будут мягкими. Для утра — не вариант, очень долго впитывается. Даже просто повседневным вариантом не назовешь, именно как SOS-средство после ухода. Конечно, каждый день пилить пяточки не будешь, но хотя бы щеточка со скрабом раз в 2-3 дня должны быть, чтобы крем полностью раскрылся.

1 Comment

  1. Pingback: Уход за ногами летом. Кремы – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *