Ноги
comment 1

Уход за ногами с Salon SPA Collection

Средства для ног освещаются, как мне кажется, меньше, чем средства для ухода за руками. Казалось бы, ручки всегда на виду, в отличие от ног, особенно в холодное время года, но уход за ножками не менее важен. Поэтому, даже минимальный набор средств для ног необходим каждой девушке.

Сегодня я хочу рассказать про бюджетный набор самых необходимых продуктов для ног: крем, скраб и ванночку.

Несмотря на то, что я регулярно делаю педикюр и порой использую электрическую пилку для пяточек, скраб — это постоянный житель моей ванной. Скрабик Salon SPA Collection мне очень понравился. Во-первых, в нем есть частички разного размера и текстуры (более твердые и более щадящие) — вулканическая пемза, косточки кокоса и абрикоса. Все частички натуральные, а значит не травмируют кожу. Текстура массы немного гелевая, удобно наносить. Во-вторых, можно наносить скраб не только щеточкой, но и руками, так как частички не царапают ладошки, но при этом отлично скрабируют стопы. И, наконец, скраб пенится, поэтому сразу видно, насколько тщательно вы его растерли. Невероятно удачный продукт, очень рекомендую.

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Polyethylene, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Volcanic Sand, Glycerin, Apricot Kernels Powder, Coconut Powder, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PEG-8, Allantoin, Menthol, Parfum, Phenoxyethanol, Methyldibromo Glutaronitrile, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Butylparaben, Isobutylparaben, Sodium Hydroxide, Palmaria Palmata Extract, Cupressus sempervirens (Cypress) Extract, Hypericum perforatum (St.-John’s wort) Extract, Ruscus Ponticus Extract, CI 19140, CI 16255, CI 42090, CI 73015. 

Больше информации на официальном сайте.

Крем для ног в серии Salon SPA Collection представлен в двух вариантах: питательный и тонизирующий. Для зимнего ухода я, конечно, выбрала питательный крем. По текстуре он не плотный, наносится легко, освежает. Впитывается не очень быстро, и хотя я использую его иногда утром после душа, предпочитаю вечером под носочки. Ножки потом очень гладкие и мягкие. Крем при этом совсем не жирный, если ищите супер питание, то это более легкий вариант. Просто по утрам обычно нет времени ждать, пока впитается крем; но если время есть, то можно использовать и на день. В составе крема есть питательные ингредиенты и масла, поэтому он хорошо подходит для ежедневного ухода за ножками.

Состав

Aqua, Paraffinum Liquidum, Stearic Acid, Hippophae Rhamnoides Oil, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Hydroxyethyl Urea, Triceteareth-4 Phosphate, Lanolin, Glycerin, Juglans Regia Seed Oil, Plantago Major Leaf Extract, Bisabolol, Zingiber Officinale Root Extract, Palmaria Palmata Extract, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Disodium Lauriminodipropionate Tocopheryl Phosphates, SC-СО2-extract Chamomilla Recutita, Commiphora Myrrha Oil, Santalum Album Wood Oil, Zingiber Officinale Root Oil, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Sodium Polymethacrylate, Hydrogenated Polydecene, Trideceth-6, Sodium Hydroxide, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Heхyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional. 

Больше информации на официальном сайте.

Я просто обожаю ванночки для ног. Это может быть жидкая ванночка, как в данном случае, масло, соль, бурлящие таблетки для ванночек и т.д. Какое же удовольствие сделать себе ванночку после тяжелого дня, нескольких часов ходьбы, после неудобной обуви или рабочего дня на каблуках. Ванночки для ног Salon SPA Collection — это часть комплексного ухода за ногами, то есть, после распаривания с ванночкой можно использовать скраб и делать педикюр. Я же обычно использую скраб в душе, а ванночки в качестве домашней SPA-процедуры. Эта ванночка обладает очень насыщенным ароматом трав, особенно розмарина, входящего в его состав. Она прекрасно расслабляет, смягчает кожу ног, работает как в комплексе, так и самостоятельно.

Состав

Aqua, Dead Sea Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Salicylate, Cocamide DEA, Carbamide, Sorbitol, Cocoglucoside, Glyceryl Oleate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Lavandula Angustifolia (Lavanda) Extract, Cupressus sempervirens (Cypress) Extract, Quercus Robur (Oak) Bark Extract, Viola Tricolor (Violet) Extract, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Camphor, Chondrus Crispus Extract, Methylisothiazolinone, Eucalyptus Globulus Essential Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Essential Oil, Thymus Vulgaris (Thyme) Essential Oil. 

Больше информации на официальном сайте.

1 Comment

  1. Pingback: GIVEAWAY! Уход за ногами с Salon SPA Collection. – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.