Ноги
Leave a comment

Уход за ногами с Eveline Cosmetics. Скраб и маска для ног Royal SPA Pedicure

Не без удовольствия хочу отметить, что блог уже плавно переходит на летние обзоры и вообще подготовку к лету. Актуальные для лета темы — антицеллюлитный уход, эпиляция, уход за ногами (привет, сезон открытой обуви), солнцезащитные средства и летний макияж. В скором времени я — да и многие из нас — уеду в отпуск, поэтому уже сейчас стоит вопрос интенсивного ухода за ногами. Регулярный уход для меня — это педикюр, скрабирование стоп и крем для ног. Сегодня мы с известными блогерами Ирульдиной и Инной рассказываем о новинке от Eveline Cosmetics — наборах для интенсивного ухода за стопами. Вышли эти наборы в нескольких вариантах, они включают в себя два саше (это полноразмерный продукт) со скрабом и маской для ног.

Ультрапитательный уход на основе красного вина — Регенерирующий скраб с экстрактом шелка и Маска с красным вином.

Сразу отмечу, что скраб для ног — это не основной уход для меня. Я считаю, что он помогает поддерживать ноги в ухоженном состоянии, но никак не может заменить полноценного педикюра. Тем не менее, это очень полезная вещь. В том числе, для более эффективного использования кремов для ног.

Скраб для ног и маска для ног Eveline с красным вином (интригует, правда?) — это кремовые продукты белого цвета без ярко выраженного аромата, и если вы ищете что-то нейтральное для себя, то обратите внимание на данную линейку.

Скраб густой, содержит небольшое количество частиц среднего размера. У него гелево-кремовая текстура, содержимого саше хватает как раз на один раз. Я наношу скраб на щеточку и с её помощью массирую пятки. Пока не наступил сезон открытой обуви, у меня довольно мягкие стопы, поэтому скраб отработал хорошо, кожа была гладкая. Если у вас натоптыши или твердые пятки, то скраб будет мало полезен, я думаю. После скраба, я нанесла маску для ног. Маска похожа на густой крем, я использовала за раз все содержимое саше, хотя при желании можно растянуть на 2 раза. Маска довольно жирная, даже маслянистая. Я нанесла ее толстым слоем, немного вмассировала и надела носочки для педикюра, а сверху обычные махровые. За 20 минут маска полностью впиталась, хотя и чувствовалась легкая маслянистость. Кожа после маски более мягкая, гладкая, на пятках нет шелушений, особенно хорошо выглядели пальцы и околоногтевые валики. Думаю, что для поддержания хорошего состояния стоп, достаточно делать такую маску раз в неделю, а летом дважды в неделю. Но про педикюр все равно забывать не стоит.

Увлажняюще-восстанавливающий уход на основе атлантических водорослей — Глубоко очищающий скраб с натуральной пемзой и Увлажняющая маска-компресс с атлантическими водорослями.

В этом сезоне в моде элегантные мюли (туфли с открытой пяточкой. — прим.ред.), которые требуют идеально ухоженных пяток. Так что сейчас у меня в активном пользовании не только крем для стоп, но и различные дополнительные средства. Из последних опробованных — уход на основе атлантических водорослей Eveline Cosmetics. Удобный формат — саше, делится на 2 части. В первой— очищающий скарб с натуральной пемзой, во второй — увлажняющая маска. Я никогда не надеюсь на скрабы для пяток. В плане удаления отмерщих клеток лучше обычной щетки-пемзы ничего еще не придумали. Этот скраб не стал исключением. У него мягкая кремовая основа (в составе аргановое масло, гиалуроновая кислота) и мелкие и довольно редкие абразивные частички. Немного увлажняет кожу, но полирует слабо. Маска для стоп с водорослями, мочевиной и витамин Е смягчает кожу хорошо. Но если у вас трещинки на пятках, то потребуется не одно саше, чтобы полностью заживить их.

— Инна Дубровина (skinloves.me)

Интенсивный смягчающий уход на основе экстракта кофе — Смягчающий кожу кофейный скраб и Мультипитательная маска для ног.

Я люблю устраивать дома спа-процедуры для ног и рук. В такие моменты без скраба и маски не обойтись, а если они созданы на основе экстракта кофе, то я получаю одновременно пользу и удовольствие.

Бренд Eveline Cosmetics создал продукты интенсивного ухода с экстрактом кофе, для ухода за сухой, поврежденной и твердой кожей стоп, склонной к появлению трещин и чрезмерному ороговению. Данная система включает скраб и мультипитательную маску для ног. Мои стопы в ухоженном состоянии, но кожа на них очень сухая, поэтому я стараюсь ее смягчать и питать по максимуму.

После того, как я хорошенько распарю ножки в ванночке, я наношу на них скраб. У него довольно крупные абразивные частицы из молотых кофейных зерен. Аромат у скраба божественный, сразу же хочется выпить чашечку латте. Скраб хорошо удаляет ороговевшие клетки кожи, огрубевшие участки. Прекрасно смягчает и очищает ступни, подготавливая их к дальнейшему уходу. В составе у него присутствуют экстракт шелка и гамамелис, благодаря которым происходит ускорение процесса восстановления кожи.

Маска, к моему сожалению, имеет едва уловимый аромат кофе. У нее супер-густая, кремовая текстура, которая обволакивает кожу, словно покрывает ее плотным слоем. Она приятная в использовании, необходимо нанести маску на всю поверхность стоп и оставить до полного впитывания. Признаюсь, я наношу маску щедро и оставляю на 20-30 минут, а затем смываю, ждать полного впитывания при таком нанесении пришлось бы долго. Мне такой способ нравится больше, с ним ножки мгновенно выглядят ухоженными и обновленными. Маска глубоко питает и смягчает кожу, уменьшает шероховатость. В составе 15% urea, экстракт ромашки, натуральный бетаин. Используя такой комплекс раз в неделю можно забыть о потрескавшихся пяточках или сухих ступнях, главное не лениться.

— Ирульда Атаева (iruldina.com)

А как вы ухаживаете за ногами летом? Пробовали средства для ног от Eveline?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *