Ноги
Leave a comment

Avon Foot Works Ананасовый сорбет

Давно являюсь поклонницей средств для ухода за ногами из серии Foot Works. В ней есть и очень качественные продукты из постоянной линейки, например, с морской солью или лавандой, а есть и действительно интересные, каждый раз разные, но неизменно отличные лимитированные серии, например, с лаймом или вишней. Этим летом вышла лимитированная серия Ананасовый сорбет.

У меня есть два самых необходимых продукта из линейки; это те продукты, которые у меня заканчиваются быстрее всего – скраб для ног и увлажняющий лосьон для ног. Оба в матовых тюбиках объемом 75 мл и в ярком летнем оформлении. Скрабы от Avon из серии Foot Works – это мой маст хэв, я покупаю их в промышленных количествах, так как пользуюсь скрабом для пяточек дважды в неделю. У скраба гелевая текстура и среднего размера абразивные частички, напоминающие по плотности соль. Я не люблю, когда скраб для ног (не говоря уже о других частях тела) слишком грубый, так как скраб для меня – это рутинная процедура для поддержания пяток в приличном состоянии, а не военная операция, где нужно идти “до победного”. У скраба просто восхитительный яркий ананасный аромат, очень радует; на коже он не остается, но в душе чувствуется, напоминает ананасовый сок. Скрабик я всегда наношу на щеточку для ног и потом уже массирую с его помощью стопы, потому что ладошки для такой процедуры не предназначены, а варежки для меня не очень удобны. Щеточка + скраб – моя любимая и самая беспроигрышная комбинация. Стопы потом более гладкие и более мягкие, так же, он не сушит кожу.

Увлажняющий лосьон для ног Ананасовый сорбет – это просто какая-то радость с летним настроением. Он так же имеет гелевую текстуру и яркий ананасный аромат. Впитывается очень-очень быстро, не оставляя никакой липкости. То есть, нанесли на одну ножку, и пока наносите на вторую, в первую лосьон уже полностью впитался! Сначала он дает ощущения увлажнения, в течение дня же просто комфорт. Никакого эффективного питания нет, все таки это легкий летний лосьон (гель), но комфорт и отсутствие какой-либо липкости или маслянистости дают гелю 10 баллов. Идеален на лето, потому что по себе знаю, каково летом нанести крем на ноги, думать, что он впитался, выйти на улицу в открытой обуви и собрать на остатки крема всю пыль. Тут это исключено, на коже ничего не будет, зато кожа более гладкая. Но подойдет он только в том случае, если нет каких-то явных проблем, например, сильной сухости. Это самый повседневный вариант для поддержания комфорта. Отлично подойдет для поездок, так как песок не будет прилипать к ногам (больше, чем обычно).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *