Ноги
comment 1

Avon Foot Works Новинки для ухода за ногами

Этой осенью в каталогах Avon появилось сразу несколько новинок из серии Foot Works, все они достойны внимания, так как являются дополнительными средствами для ухода за ногами, которые еще и несут положительные эмоции, а не просто работают, хотя и этого у них не отнять.

Во-первых, мусс для ног — это просто какое-то чудо. Он шипит и пенится на коже, охлаждая и придавая бодрость. Я с огромным удовольствием использую его после прогулок или просто в жару (которая уже прошла, но если вы собираетесь в отпуск, присмотритесь). Он, действительно, как мусс или как воздушная пенка, быстро впитывается и приятно смягчает кожу. Это хорошая альтернатива крему от усталости, хоть и менее эффективная, но зато легкая и забавная.

Масло с лавандой для ног. Масло прекрасно расслабляет и питает кожу, впитывается достаточно быстро. Наносить его рекомендуют на сухую чистую кожу. У бутылочки очень удобный и надежный дозатор, крышечка вдавливается, а не открывается, как обычно. Я почти не слышу в нем лаванды, но есть очень приятный теплый аромат масел. Если у вас сухая кожа стоп (после лета и открытой обуви — это норма), то масло станет настоящим откровением и маст хэвом.

Подушечки для пилинга — это самый спорный продукт, который я поняла не сразу. В банке 55 подушечек, напоминающих ватные диски с пропиткой. Такие есть у Avon для кожи вокруг глаз, например. Подушечки очень мокрые и пахнут чем-то медицинским. Подушечки содержат гликолиевую кислоту, которая способствует обновлению кожи. При использовании я чувствую на стопах легкие вибрации (покалыванием это сложно назвать), и, если вы делали педикюр с фруктовой кислотой, то знаете, как работают эти подушечки. Просто это удобная для домашнего применения форма пилинга с кислотой. Хочу отметить, что подушечки (точнее кислота в них) смягчит кожу, но всю работу за вас не сделает. Рекомендую после них пройтись по грубой коже пилкой для ног и как следует сделать массаж с питательным кремом (можно под носочки), вот тогда эффект будет заметен.

1 Comment

  1. Pingback: Польза лаванды в косметике. Средства с лавандой – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *