Ноги
comments 4

AlpStories Salt for Soaking Feet

Пока я готовлю для вас подробную инструкцию от том, как по значкам на упаковке косметики отличить настоящую натуральную косметику от псевдонатуральной, хочу рассказать об идеальном примере натуральной косметики, поддерживающей самые высокие стандарты качества.

Продукты AlpStories настолько прекрасны, что я готова с упоением рассказывать про каждый кусочек мыла, сейчас повод не менее важный. Я попробовала (и теперь никогда не смогу забыть) соль для ножных ванночек, а точнее соль для уставших ножек.

Девочки (и мальчики), она нужна всем. Не знаю, как у вас, для меня ноги – слабое место. В том смысле, что я очень люблю ходить пешком, я могу ходить целый день. Гулять по городу, лазить по лесу, кататься на велосипеде, бегать по делам. Про поездки я вообще молчу, когда приходится торпедой носиться с одной встречи на другую. Я могу пройти очень много, обойти за день небольшой городок (я серьезно), конечно, в конце дня свалиться замертво, но все не так просто. Если вы не хотите, чтобы на следующий день (или через пару лет) ноги напомнили вам обо всех испытаниях, что они вынесли (сами знаете, “Дурная голова ногам покоя не дает” и все такое), то нужно каждый день ухаживать за ножками. А в дни повышенной нагрузки – особенно! Поэтому, самое простое и самое доступное средство – это сделать ароматную ванночку с солью. Забудьте про статьи об эфирных маслах из интернета, не нужно изобретать велосипед, просто возьмите средство, где сразу все предусмотрено! А именно, соль с добавками; соль, которая предназначена именно для ваших утомленных ног. Здесь есть все, что нужно, “просто добавь воды”.  И вы забудете и обо всех переживаниях, и обо всех делах, переделанных за день, и об усталости. Единственное, что может понадобиться дополнительно, – это чашечка травяного чая. По-настоящему расслабиться и привести в порядок уставшие ножки можно так просто, если есть правильная соль. К тому же, такой уход поможет сохранить их красоту и заодно укрепить ногти, что хорошо для вашего педикюра.

Активные ингредиенты
Состав

Стоимость: 249 грн.

4 Comments

  1. Марка AlpStories и правда делает простые косметические продукты великолепными)

    • alena says

      Не могу не согласиться, влюблена в эту косметику)

  2. Pingback: AlpStories Gel for Tired Legs | Juravlinka

  3. Pingback: My winter beauty essentials – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *