Ноги
Leave a comment

AlpStories Gel for Tired Legs

Обычно средствами для ног я пользуюсь постольку-поскольку, как и большинство девушек. Это стандартный набор – скраб, крем для ног, масло и соль для ванночек, спрей для ног и пара средств, которыми я пользуюсь от случая к случаю. Но так как недавно я ездила в отпуск, где мы много гуляли (по 15-20 тыс. шагов в день), то остро встал вопрос интенсивного ухода за ногами. К счастью, у меня нашлись продукты для этого, а один отличился особенно.

У геля, как видно, действительно густая гелево-желейная консистенция, что позволяет нанести продукт очень быстро и легко. И так же быстро он впитывается. Но не как вода (есть такие водянистые гели), а скорее как гель-крем, немного маслянистый. Впитывается быстрее крема, но не моментально, можно даже успеть сделать легкий массаж.

После долгих прогулок, хоть я и очень люблю ходить, ноги гудят. Конечно, важно еще, какая обувь, но так как еще было лето, то, как правило, это открытая обувь на тонкой подошве. Нагрузка ощутимая. Я не ограничивалась нанесением средства только на стопы, наоборот, наносила гель по всей длине ног, эффект сразу заметнее, чем при локальном применении.

Чувствуется очень-очень легкий холодок и бодрость, но не “заряжающая”, а успокаивающая. Постепенно отступает усталость и даже сходит небольшая отечность (я как-то неудачно подвернула ногу, что отекла лодыжка). Если еще дать ногам после нанесения минут 20 покоя, то можно начинать по новой.

Сейчас, после уже привычных походов по городу по делам, я по привычке и с удовольствием пользуюсь гелем, просто потому что чувствую приятный эффект, так же у него очень экономичный расход. А если использовать его вечером, перед сном, то просыпаешься с совершенно “новыми” ногами, нет и следа вчерашней усталости.

Активные ингредиенты

Масло подсолнечника, Алоэ Вера, белый дуб, гамамелис, эфирное масло перечной мяты.

Состав

Aqua, Helianthus Annuus Seed Oil, Alcohol, Propylene Glycol, Carbomer, Triethanolamine, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Quercus Alba Bark Extract, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Hamamelis Virginiana Oil, Mentha Piperita oil, Disodium Rutinyl Disulfate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, d-Limonene, Linalool. 

Не содержит

Парабены, искусственные красители, минеральные масла, силиконы, синтетические ароматизаторы. 

Стоимость: 499 грн.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.