Лицо
Leave a comment

Зимний уход за кожей с бестселлерами Weleda

Еще немного о зимнем уходе за кожей лица. На этот раз — специальный сезонный уход от органического бренда Weleda. В копилку зимних продуктов еще можно добавить Skinfood, но о нем я уже писала, поэтому сегодня подробнее рассмотрим два абсолютных бестселлера бренда — Крем от ветра и холода Колдкрем и Бальзам для губ Эверон.

Колдкрем — это популярный зимний продукт у брендов, которые специализируются на уходе за кожей лица. Как правило, это очень жирный и плотный крем с маслами и воском в составе. Он позволяет напитать кожу и в то же время защитить ее от мороза и ветра.

Защитный крем от ветра и холода Coldcream

Колдкрем Веледа представляет собой очень густой маслянистый продукт с травянисто-масляным ароматом. Когда я его только открыла, маслице даже немного отслаивалось, но при регулярном использовании продукт становится однородным. Также, его внешний вид и текстура зависит от температуры воздуха, в теплом помещении это мягкий кремовый продукт, а холодном — крем застывает и становится похож на густой баттер. Колдкрем состоит из арахисового и миндального масел, а также содержит пчелиный воск. Мне достаточно всего горошины на все лицо. Я наношу его на чистую сухую кожу примерно за час до выхода на улицу. Крем жирный и маслянистый, и это не повседневный продукт, он будет вызывать блеск на лице, но при этом кожа будет защищена. Я в основном использую его перед прогулками, если не планирую наносить полноценный макияж. Некоторые тональные хорошо на нем лежат, но большинство ложатся пятнами и сползают. Хорошо лежит жидкая пудра (водянистый тон с пипеткой), как-то сливается с кожей и из-за маслянистости не подчеркивает шелушения и пушковый волос. Желательно использовать колдкрем при долгом нахождении на морозе, например, перед катанием на лыжах или прогулкой на природе. К счастью, зима у нас пока не суровая, поэтому я использовала крем всего несколько раз, когда температура опускалась до -10. Он отлично оберегает кожу, натуральный пчелиный воск в составе создает защитный барьер, но не нарушает дыхательные функции кожи, не забивает поры и не провоцирует излишнюю жирность. Хотя сейчас, в отопительный сезон, как раз хочется средств пожирнее, особенно со склонной к сухости кожей, как у меня.

Состав

Стоимость: 335 грн.

Бальзам для губ Everon

Про бальзам Эверон я уже писала в своем обзоре натуральных и органических бальзамов для губ. Там много важной информации, обязательно прочтите — здесь первая часть, а здесь вторая. Я обожаю натуральные и органические бальзамы для губ, потому что бальзамы на основе вазелина — это просто смерть для моих губ. Натуральный де бальзам питает и увлажняет, заботится о нежной коже губ, а хороший бальзам еще и защищает и восстанавливает губы. В составе Эверона также, как и в составе Колдкрема, есть пчелиный воск, который создает защитный слой для губ. Помимо него здесь воски молочая, розы и карнаубский. Плюс оливковое масло и масло жожоба. Они великолепно питают кожу. Эверон — это просто спасение, он приятно наносится, он маслянистый, но в меру, у него приятный ненавязчивый аромат, мне слышится что-то медовое при нанесении. Его хватает на несколько часов прогулок, чтобы губы оставались мягкими и не обветривались. Если губы сухие и потрескавшиеся, бальзам создает защитный слой, под которым они не повреждаются, а наоборот восстанавливаются. Например, он способен сгладить трещинки за ночь, а если обильно наносить Эверон перед каждым выходом на улицу, губы остаются мягкими и гладкими. Также, я восстанавливаю им губы после целого дня с матовой помадой, когда они совсем иссушены. Этого бальзама хватает на всю зиму и он подойдет даже для самых капризных и чувствительных губ. У меня с октября два абсолютных фаворита для губ, и Эверон один из них.

Состав

Стоимость: 212 грн. или 400 руб. в онлайн экомаркете 4fresh

Код персональной скидки 5% при заказе в онлайн экомаркете 4fresh.ru – FBG144

А какие зимние продукты для вас являются самыми необходимыми?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *