Лицо
comment 1

Новинки для лица от Yves Rocher: крем для умывания и ночная маска

Этим летом у бренда Yves Rocher вышло большое количество новинок для лица, некоторое количество средств для тела, много новинок для макияжа. Обо всех новинках я спешу рассказать вам, но особенно хочу выделить эти две новинки для лица из линий Vegetal для чувствительной и возрастной кожи. Речь пойдет о креме для умывания и ночной маске.

Крем для умывания для чувствительной кожи Sensitive Vegetal

Очень необычный новый продукт представляет собой мягкий, гладкий крем для умывания, который не пенится. Если вы пробовали у марки кремовый шампунь для ковошинга, то тут такая же система. Бессульфатная формула продукта предполагает очищение активными ингредиентами, тогда как мягкая текстура не раздражает и не сушит кожу, создавая на ней кремовое, обволакивающее покрытие. И действительно, крем нежнейший, формула очень мягкая. Я умываюсь с кремом по утрам, когда нужно смыть накопившиеся на коже за ночь пот, себум, пыль с постельного белья, остатки вечерних косметических средств. По утрам этот крем идеален, он смывает небольшие загрязнения и совершенно не сушит кожу. Также, его можно использовать после умывания гидрофильным маслом, так как гель может пересушивать кожу, но масляную жирность этот продукт удаляет плохо, поэтому я выбираю его для мягкого утреннего очищения кожи.

Стоимость: 209 грн.

Ночной крем-маска для выравнивания поверхности кожи Serum Vegetal

Вторая новинка бренда не менее интересна, необычна и удачна. Ночной крем-маска представлен в стекле, как и все продукты этой серии. Маска по текстуре напоминает что-то среднее между суфле и желе, она тягучая, но гелевая. Впервые встречаю такую текстуру. Легко распределяется по коже, подтаивая на ней, впитывается около 10-15 минут, освежает. Я наношу продукт на очищенное, увлажненное мистом лицо, либо после ночной сыворотки. Постепенно маска полностью впитывается, не оставляя липкости, к подушке не липнет. В этом плане она напоминает крем, который очень долго впитывается. Утром кожа лица и шеи очень гладкая, мягкая, поры не забиты, цвет лица ровный, заметен эффект разглаживания и подтяжки кожи. Если за день кожа стала тусклой и уставшей, то это хороший вариант, чтобы привести ее в порядок за ночь.

Стоимость: 319 грн.

А вы уже знакомы с новинками?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

1 Comment

  1. Pingback: «Ночной патруль». Интенсивный ночной уход за кожей лица – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *