Лицо
Leave a comment

Защитный Флюид SPF 30 «Детокс и восстановление» от Yves Rocher

Я достаточно серьезно отношусь к защите от солнца не только потому, что солнечные лучи признаны главной причиной фотостарения кожи, но и потому что под открытыми солнечными лучами мне всегда было достаточно некомфортно. Красивый загар никогда не лип ко мне, а вот от сухости кожи я страдаю в первую очередь. Когда я начала узнавать обо всех последствиях воздействия солнечных лучей, интуитивная потребность спрятаться от солнца обрела новые масштабы. Так я и начала искать для себя эффективные и комфортные санкрины.

Защитный флюид от Yves Rocher — это не обычный санскрин, к каким мы привыкли, так как это вариант для ежедневного использования в городе, а именно в этих условиях мы забываем о защите от солнца. Этот продукт для города идеален по нескольким причинам. Во-первых, у него легкая текстура. Он немного жирноват, но при этом быстро впитывается и не оставляет белый налет, как многие санскрины. Он наносится после дневного крема, это позволяет не мешать мухи с котлетами. Ведь дневной крем должен полностью впитаться, а солнцезащитный крем — создать щит на коже. Во-вторых, это классная база под тон: кожа с флюидом более напитанная, тон ложится идеально. Хорошо сочетается этот флюид и с минеральной пудрой, они словно сливаются в едином порыве любви к холеной коже.

Не могу сказать, как поведет себя флюид на жирной коже, все таки некая маслянистость в нем присутствует. В процессе носки он хорошо себя ведет, не забивает поры, претензий никаких нет. Хотя для очень жаркой погоды я предпочитаю охлаждающий стик и тон с SPF и PA+++, а не наслаивание средств. Легкий гель, стик, легкий тон. Пока нет изнуряющей жары, с удовольствием пользуюсь этим флюидом.

Что касается защиты, то ее всегда сложно увидеть глазом, но так как цвет моей кожи пока не изменился (особенно это касается левой половины лица), а сухость кожи не усилилась после пребывания на солнце, я думаю, что флюид справляется со своей задачей отлично.

Стоимость: 659 грн.

А вы наносите защиту от солнца в качестве ежедневного средства?

Предоставлено на тестирование PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.