Лицо
Leave a comment

Дневной Флюид для лица «Детокс и восстановление» от Yves Rocher

Вместе с осенними новинками от Yves Rocher у меня появился новый флюид из линейки «Детокс и восстановление». Он дополнил серию для борьбы с негативным воздействием окружающей среды, в которую ранее вошли: дневной и ночной крем для лица, сыворотка, маска для лица, средство для умывания и др. Это очень необычный продукт — уход, который усиливает защиту в условиях жизни в большом городе.

Интересно то, что в линейке вышла и сыворотка, и флюид. При этом, он не позиционируется, как бустер, который наносится после сыворотки и улучшает свойства крема, как дальнейшего ухода. Флюид в этом смысле, как я понимаю, позиционируется, как ударная доза защиты от загрязнений именно для занятых людей и быстрого ритма жизни. Даже его формат с дозатором быстрее и удобнее, чем сыворотка с пипеткой, нанесение средства с которой подразумевает некий ритуал.

Флюид обладает легчайшей текстурой, напоминает чуть сгущенную воду. Я распределяла его в ладонях (3-4 помпы средства) и наносила на лицо прикладывающими движениями. Он мгновенно впитывается, разглаживает кожу и дарит комфорт. Далее можно наносить любой уход (масло, сыворотку, крем и тд). Флюид совершенно не препятствует этому. Мне нравится в нем именно чувство комфорта.

Основные компоненты продукта — экстракт афлойи и моринги. Они оказывают детокс-эффект и абсорбируют загрязнения, не позволяя им проникать в кожу. Подробнее об этом я уже писала в обзоре линии для волос «Детокс и восстановление».

Эффект от такого средства очень сложно оценить, как нельзя сделать самостоятельные замеры воздействия внешних загрязнений вообще и свободных радикалов в частности на кожу до и после применения. Но бренд тратит свои ресурсы на многочисленные исследования, использует качественное сырье и, я уверена, не включит в линейку бесполезные и ненужные средства, на которые нет запроса у потребителя.

Флюид закончился у меня примерно за 4-5 недель при ежедневном применении. Заметила ли я какие-либо изменения на коже? Нет. Но я комбинировала его с разным уходом, а период использования выпал как раз на агрессивную зимнюю погоду. При этом моя кожа в норме. Она не была раздражена, не было высыпаний или тотальной сухости. Может быть в таких условиях отсутствие изменений уже хороший знак? Я думаю, что да.

Стоимость: 785 грн.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.