Лицо
comments 2

Yves Rocher Cure Solutions Anti-Agressions Serum

Еще в старом блоге я рассказывала про маску “Анти-агрессия”, которая помогала успокоить кожу и защитить ее от вредного воздействия окружающей среды. При переходе на новый сайт я решила не переносить свой отзыв, так как линейка снята с производства. Но когда я разбирала свои запасы сывороток для лица, нашлась сыворотка из этой серии.

Срок годности у нее до 2016 года, поэтому, я предположила, что возможно она еще у кого-то осталась. Так же, иногда подобные продукты всплывают в бутиках бренда. Поэтому, я решила — отзыву быть.

Меня очень радует само название, каждый раз я тихо хихикаю, когда читаю его. Сначала, конечно, меня так же веселила маска. Однако, она была очень крутой и кожа после нее просто сияла. Тоже самое могу сказать и про эту сыворотку. У нее самая обычная полупрозрачная очень жидкая текстура, она буквально как водичка, только чуть гуще.

Она очень легко распределяется, очень быстро впитывается. Расход не самый экономичный, поскольку она начинает впитываться еще при нанесении, а не после него. Все из-за жидкой текстуры. Она не гелевая, что позволяет обычно разнести максимально тонко сыворотку.

Что до эффекта, то увлажнения я от нее не чувствую, поэтому сразу наношу крем для лица. Лучше всего она наносится поверх термальной воды, так есть хоть какое-то дополнительное увлажнение. Но бывает так, что кожа становится немного несчастной, бледной, неоднородной — в эти моменты сыворотка работает. Она ее разглаживает, выравнивает цвет лица, освежает.

Отдельно хочу сказать пару слов про упаковку. Ну какая же она крутая! Очень стильный стеклянный флакон, удобный дозатор. Вообще, серия была очень классная, возможно, она еще вернется.

2 Comments

  1. Я тоже обожаю эту серию) Сыворотка давно закончилась, а маской еще пользуюсь)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *