Лицо
comments 4

Yves Rocher 3 Minutes Healthy Glow Mask & Fresh Mask

У меня давняя история с этими масками от Yves Rocher. Их было много и разных, поскольку эта удачная линейка постоянно обновляется. Самой любимой моей маской на 3 минуты была маска с мальвой, кожа после нее было истинно персик. Так же, в серии невероятно удачный скраб с абрикосовой костточкой.

У меня сейчас нет этого скраба с абрикосом, поэтому пока я расскажу про два маски. Обе они имеют схожую гелевую текстуру (мальва была более жидкой), которая распределяется по лицу, как желе или вроде того, но очень гладко и плавно, с минимальными усилиями.

Эти маски из числа самых последних, одна – с гранатом для сияния кожи, другая – с зеленым лимоном для свежести кожи. Во-первых, все эти маски очень комфортные и у них уникальная текстура, такой прикольной я еще не встречала (а уж сколько я масок перемерила), это именно густой гладкий гель. Во-вторых, все эти маски очень похожи, но эффект от них отличается, хотя они все подходят почти всем.

Маска с гранатом очищает, напитывает, успокаивает кожу, и немного подтягивает ее. Кожа после этой маски более гладкая и чистая, как результат – более сияющая. Но обязательно нужно использовать сыворотку после использования, так как она будет  хорошо впитываться и работать на полную. Без сыворотки немного суховато, хотя кода и красивая, но с дополнительным увлажнением еще красивее! Ведь понятно же, что слишком красивой кожа быть не может.

Маска с лимоном так же очищает, но при этом бодрит. Это самый крутой вариант на лето. Утром сделать в душе такую маску и выйти новым человеком. Хоть это и экспресс-вариант, разница будет ощутима. Маска так же подтягивает, например, помогает, если за ночь отекло лицо. Не радикально, но все равно кожа более упругая, более живая и счастливая. Так же, она немного отбеливает.

Хочу отметить, что если кожа принимает эти маски, то можно сразу брать всю линейку. Они похожи, но все равно можно выбрать по необходимости или по настроению. Маски очень спокойные, помогают сохранить кожу в классном состоянии, и все это за 3 минуты.

4 Comments

  1. У меня была маска с клюквой (если я не ошибаюсь, там вроде морозная клюква) и она не дала вообще никакого эффекта. Я разочаровалась и остальные даже не пробовала.

    • alena says

      Да, была в ассортименте такая маска, хотя у меня ее, кажется, не было. Вау эффекта не возникает, но мне как экспресс-средство очень нравится, это как ежедневный уход, только более интенсивный. Интересно, какой эффект должна была та маска оказать

    • alena says

      Маски меняются, а скраб остается. Классный он)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *