Лицо
comments 4

Weleda Iris Intensive

Ирисовый увлажняющий крем.

Изначально я рассматривала серию с Ирисом как полностью увлажняющую и для склонной к сухости кожи, либо комбинированной (нормальная/сухая). В линейку входит 4 продукта: маска, крем-интенсив (про который я сегодня рассказываю), дневной и ночной крем. Именно этот крем я выбрала за его особую функциональность. Он направлен исключительно на интенсивное увлажнение, но подходит для разных типов кожи, его можно использовать как дневной или ночной крем, а так же как базу под дневной крем. Потому что он очень легкий и моментально впитывается, наполняя кожу свежестью и влагой. А так же, его можно использовать как крем после бритья.

Сейчас в течение дня мне хватает увлажнения от этого крема, на ночь под ночной крем я его не наношу, так как для этого больше подходит сыворотка. Но когда на улице прохладно или ветер, поверх него можно нанести еще один дневной крем, и он отлично впитается. То есть, стоит ли говорить, что он работает и самостоятельно и как дополнительная и эффективная увлажняющая прослойка. Мы привыкли к такому от сыворотки, но не от крема, но он настолько легкий по текстуре, что может сравниться и с сывороткой, оставаясь продуктом более самодостаточным. При этом, я могу позволить себе чередовать сыворотка + этот крем или просто крем, а в более холодное время, например, этот крем + дневной крем, если мне нужно немного больше на коже, чем просто хорошее увлажнение.

Если говорить не только об ощущениях, но и об эмоциях, то я совершенно влюблена в этот продукт и считаю его 100%-ным попаданием, выбор был сделан верно, тут сомнений нет.

Отдельно скажу еще про аромат крема. Он очень специфический, аптечно-травяной, но для меня нормальный. Да и к тому же, выветривается буквально за 5 секунд. Это на случай, если вдруг запах для вас важен, советую послушать его заранее (если покупаете в офф лайне).
Из линейки теперь присматриваюсь к маске, основываясь на впечатлениях о креме, думаю, что она должна быть отличной. К тому же, все продукты, направленные на увлажнение, для меня особенно актуальны. Еще хочу сказать, что на некоторых ресурсах о нем отзываются как о креме для жирной и даже проблемной кожи, меня не смущает это, с его-то легкостью это вполне вероятно. Поэтому могу рекомендовать его пробовать девушкам с разным типом кожи. К тому же, в состав входит масло жожоба, которые восстанавливает естественные функции кожного покрова и предотвращает потерю влаги. Так же, он прекрасно работает в качестве основы под макияж.

Состав

Больше информации на официальном сайте.
Стоимость: 321 грн. или ~ 943 руб. (на pharmacosmetica.ru)

4 Comments

    • alena says

      Отлично! Спасибо за комментарий) Значит я не ошиблась, он подходит всем благодаря своей легкости)

  1. Pingback: Фавориты, которые я использую в течение дня. | Juravlinka

  2. Pingback: Weleda Mandel Sensible Haut – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *