Лицо
Leave a comment

Ночной крем-маска Slow Age Nuit от Vichy

Одной из самых необычных новинок этого года стал похожий на ириску ночной крем-маска от Vichy. Средство дополнило линию Slow Age для борьбы с признаками старения и увяданием кожи. Для меня это первый продукт из линии Slow Age. Я пользуюсь им уже несколько недель и успела составить собственное мнение.

Начну с того, что ночные крем-маски — мой любимый тип ночных продуктов. Вроде и делаешь маску, но не нужно думать о том, как и когда ее смывать. Новинку от Vichy можно использовать как крем, если нанести очень тонким слоем, а более плотный, соответственно, оказывает эффект маски для лица.

Текстура продукта очень интересна: она напоминает густое желе, немного липкая, при распределении по кожи чуть маслянистая. Тонкий слой впитывается за 3-5 минут, оставляя легкую маслянистость на коже. Если кожа сухая, то это невероятно комфортное ощущение; впрочем, маслянистость постепенно также впитывается.

Если нанести средство плотным слоем, то чувствуется питание кожи, на поверхности также остается маслянистые слой, который держится дольше. Если он не впитывается, я чуть промакиваю его сухой бумажной салфеткой, чтобы не пачкать подушку. Но такое бывает редко, обычно, крем-маска успевает впитаться. Кожа после него очень напитанная, гладкая. На утро кожа заметно подтянута, нет отечности или “помятости” лица — оно свежее, нет сухости. Маска насыщает кожу кислородом и помогает коже противостоять негативному воздействию окружающей среды. В качестве крема при регулярном использовании кожа более гладка и подтянутая, в качестве маски — устраняет следы усталости и обезвоженность. Я использую продукт не каждый день, но достаточно часто, под крем наношу увлажняющую сыворотку, но если чувствую, что недовольна кожей, обильно наношу в качестве маски.

А вы используете крем-маски? Любите ли ночные маски в принципе?

Предоставлено на тестирование PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.