Лицо
comments 2

Сыворотка-бустер Mineral 89 от Vichy

Этой весной у бренда Vichy вышла новая сыворотка-бустер Mineral 89, особенность которой в простом составе из всего 11 ингредиентов. На 89% она состоит из термальной воды Vichy с высокой степенью минерализации. Второй важный компонент — гиалуроновая кислота. Я уже более двух месяцев пользуюсь новинкой и успела составить свое мнение о ней.

Начну с того, что у сыворотки удобная упаковка: стекло с помпой. По текстуре она очень легкая, водянистая, как прозрачный жидкий гель без цвета и запаха. Одной помпы хватает для нанесения на все лицо. Сыворотка легко скользит по лицу, быстро впитывается, оставляя липкость, которая проходит в течение минуты.

Значительный плюс этого продукта в том, что он может дополнить абсолютно любой уход: утренний или вечерний. Она легко ложится и впитывается, как в сухую, так и во влажную кожу (после тоника или миста). А после сыворотки идеально ложится любой крем: легкий или плотный, маслянистый или, наоборот, водянистый. Сыворотка не конфликтует ни с чем, благодаря простой формуле и максимально легкой текстуре.

При этом, сыворотка обеспечивает значительно увлажнение. Она снимает стянутость кожи, успокаивает чувствительную кожу (если это ее временное состояние, сужу только по себе). У меня не было ни одного шелушения с тех пор, как я начала использовать сыворотку. И ни разу меня не мучило чувство стянутости кожи. Какого-то космического преображения я не заметила, для меня это «рабочая лошадка», которая поддерживает приемлемый уровень увлажнения моей обезвоженной кожи. С сывороткой кожа более наполненная. И даже если я знаю, что мой крем для лица не даст мне того количества влаги, которое мне необходимо, то сыворотка откорректирует этот недостаток. Это простое и гениальное дополнение к ежедневному уходу за лицом, ведь увлажнение нам необходимо всегда.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

2 Comments

  1. Очень классный бустер, я сама считаю его крутым дополнением в уходе и теперь буду постоянно им пользоваться)

    • alena says

      Согласна) я думала, что он у меня очень быстро закончится из-за своей легкой текстуры, но я только половину использовала за это время!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.