Лицо
Leave a comment

Vetia Floris Nourishing Day Cream

Если раньше словосочетание “божественный крем” вызывало во мне легкую ироничную улыбку, то теперь у меня есть стойкая ассоциация с одним продуктом. Темное матовое стекло, золотистая крышечка, мягкий пудровый аромат, густая консистенция и четкое понимание того, что такое роскошь. Правильно говорят, что люкс-сегмент выделяется среди прочих не только ценой, но и тем, как и что преподносят за этими словами.

Мне посчастливилось попробовать нежнейший питательный крем Швейцарской компании, которая представляет органическую косметику категории люкс. В его состав входят: масло макадамии, масло баобаба, масло бабассу, масло семян шиповника, масло семян подсолнечника, масло ши и кокосовое масло. То есть, сразу понятно, почему он питательный. С наступлением холодов этот крем пришелся как нельзя кстати. С ощущениями, которые у меня были после его нанесения на кожу, я ранее не сталкивалась. Если бы можно было соединить текстуру шелка и бархата, и представить ее в виде мягкого, таящего крема, то это был бы именно этот крем.
Скажу честно, пишу отзыв с волнением, потому что когда пользуешься такой косметикой, чувствуешь себя, как минимум, богиней. Пусть и на пару минут в день.
Питает личико отлично и на весь день. Очень хорошо потом лежит макияж и тональный крем. Хотя, после его нанесения такая кожа бархатная, что даже тональным пользоваться жалко. 🙂
Этот крем заявлен как антивозрастной, но мне пока нечего подтягивать и корректировать особо, поэтому я воспринимаю его как профилактику. Просто ради его аромата и пудровой текстуры, я готова закрыть глаза на то, что на моей коже он пока не раскрывается на все 100%.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *