Лицо
comments 2

Stenders Wild Rose Eye and Lip Makeup Remover & Intense Moisture Serum

Я рассказывала вам о новой серии по уходу за лицом с дикой розой от Stenders, настало время подробнее рассказать о двух средствах, которые мне особенно полюбились.

Средство для удаления косметики с губ и кожи вокруг глаз “Дикая роза”

Двухфазные средства всегда являются спорными и большинство девушек их не жалуют. Во-первых, они часто щиплют глаза, во-вторых, оставляют жирную пленку. Что поделать, это цена, которую приходится платить за масло в составе. Именно масло лучше всего расщепляет стойкую косметику. Да и не стойкую тоже. Не нужно никаких усилий, если ремувер на масляной основе. Я, кстати, не рекомендую снимать макияж обычным маслом, оливковым там или подсолнечным, они хорошо все расщепят, да, но забитые поры и риск возникновения камедонов того не стоит. Двухфазное средство с дикой розой от Stenders, во-первых, очень-очень нежное. Оно приятно на коже и совершенно не щиплет глаза. При этом, очень эффективное и снимает макияж очень качественно и без усилий. На водостойкой туши ватный диск придется пол минутки подержать, остальное же снимается очень быстро. Очень хорош он для стойких помад, тональных средств и кремовых теней. ну просто супер, идеально все очищает и ухаживает за кожей в процессе. Убирает пигмент помады и не сушит губы, а подпитывает их. Есть ли жирная пленка на лице? Немного есть, это, как я сказала выше, крест таких средств, но она не вызывает дискомфорт. Один раз протереть тоником и все. Пленки нет, а питание осталось.  Еще здесь самая удобная помпа.

Активные ингредиенты
Состав

Стоимость:  950 руб.

Интенсивно увлажняющая сыворотка “Дикая роза”.

Я большая поклонница сывороток и мимо этой пройти никак не могла. Сама сыворотка еще в коробочке, и с очень необычым дозатором.  Я даже не сразу поняла, как он работает (ну, пока не открыла, конечно). Здесь своего рода дозатор-шприц, который за раз выдает норму на одно использование. Сама сыворотка как жидкий легкий крем, легко распределяется и впитывается. После нанесения ощущается увлажненность, даже легкий холодок под кожей, как после умывания прохладной водой. В жаркую погоду я могу не использовать крем для лица, пользоваться только сывороткой. Она очень легкая и мне хватает этого увлажнения на день.  Очень хороша эта сыворотка на ночь, а так же под ночную маску, утром просыпаешься с новым лицом в отличном состоянии.

Активные ингредиенты
Состав

Стоимость: 2100 руб.

2 Comments

  1. Pingback: Увлажняющие сыворотки для лица – Juravlinka

  2. Pingback: Снятие макияжа. Средства для снятия макияжа – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *