Лицо
Leave a comment

Stenders Rose Lip Butter

Не так давно я начала пользоваться лип баттером от Stenders, но с самого первого использования у нас с ним случилась любовь. Первое впечатление — тот самый ВАУ-эффект. Это, действительно, не бальзам, а именно масло. Нежное и жирненькое. Губы потом просто как лепестки роз… И я не преувеличиваю, я до сих пор поражена эффектом.

Единственное, что меня смущает — это упаковка. Я не очень люблю баночки, но в стике бы такое маслице просто не удержалось, да и я уже привыкла. В данном случае, качество и эффект от использования компенсируют мои личные предпочтения относительно упаковки. Потому что сам продукт — прелесть! У него, кстати, очень яркий аромат розы, учтите это. Вкуса никакого нет, помады на нем лежат тоже хорошо, но главное, конечно, какие потом мягкие и нежные губы… Я не совру, если скажу, что обожаю его. Потому что, знаете, есть за что!

Основные ингредиенты: розовое эфирное масло, масло Ши.

Состав
Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Beeswax Synthetic, Hydrogenated Polyisobutene, Decyl Isostearate, Isostearyl Isostearate, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-3 Ricinoelate, Isoamyl Laurate, Soybean Glycerides, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Unsaponifiables, Glyceryl Caprylate, Rosa Damascena (Rose) Essential Oil, PCA Glyceryl Oleate, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Helianthus Annuus (Sunflower) Oil, Tocopherol, Glycerin, Aqua (Water), BHT, Citral, Citronellol, Eugenol, Farnesol, Geraniol, Linalool, Citric Acid.

Стоимость: 480 руб.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.