Лицо
Leave a comment

Stenders Intense Treatment Oil Royal Jelly

Еще в прошлом году я рассказывала о новой линейке средств по уходу за лицом от бренда Stenders. Это была серия для увлажнения кожи с розой, пару средств из которой я также попробовала. Марка Stenders хорошо известна своими ароматными средствам для ванны и душа, здесь всегда используются лучшие масла и растительные ингредиенты. Линейка для кожи лица стала воплощением нежности и утонченности. В этом году бренд представил питательную серию, которая, на мой взгляд, превзошла даже линейку с розой. Это серия с маточным молочком, она сочетает в себе богатый состав, эффективное питание и нежнейшие текстуры.

Не секрет, что я неровно дышу к маслам вообще и маслам для лица в частности. Первым продуктом, который мне срочно понадобился из питательной линейки, стало, конечно, масло для лица. Это очень легкое, но очень питательное масло в матовом стекле с самым удобным дозатором — пипеткой. Масло рекомендуется использовать до крема для лица, поэтому же принципу работает масляный концентрат от Kiehl’s. Масло очень жидкое, с едва-заметным нежнейшим ароматом, в котором я слышу орех макадамии и светлый мед. Я наношу масло на чистую влажную кожу прикладывая к лицу ладони, предварительно распределив в них масло.

Кожа моментально начинает сиять, масло впитывается в течение 5-10 минут. Я использую его только для ночного ухода, иногда наношу крем, иногда нет. Мне вполне хватает питания и от масла. Однако, я заметила, что крем как бы запечатывает масло в коже, и тогда оно работает более эффективно. На утро кожа очень мягкая, гладкая и светлая. Масло прекрасно успокаивает кожу после снятия макияжа, разглаживает ее, я бы даже сказала, снимает стресс с кожи. Восстанавливает сухую кожу, я уже забыла про обезвоженность и шелушения. Конечно, дело в комплексном уходе, но за ночной уход сейчас у меня в большей мере отвечает именно Питательное масло для интенсивного ухода с маточным молочком от Stenders.

Основные ингредиенты: 

Масло лимнантеса, масло макадамии, масло семян зеленого чая, маточное молочко.

Состав

Cetyl Ethylhexanoate, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Hydrogenated Polydecene, Macadamia Ternifolia (Macadamia) Seed Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Polypropylsilsesquioxane, Camellia Sinensis (Green Tea) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Primula Vulgaris Extract, Royal Jelly Extract, Aqua (Water), Butylene Glycol, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Ethylhexylglycerin 

Стоимость: 2390 руб.

Чтобы получить скидку 20%, при оформлении заказа введите промокод JURAVLINKA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.