Лицо
Leave a comment

Realash Eyelash Enhancer

Я решила принять участие в эксперименте, и посмотреть, как работает кондиционер для ресниц Realash. Работает ли он вообще, и каких результатов можно добиться при ежедневном применении. Я пользовалась им в течение трех месяцев, о чем писала отчет. Сейчас я хочу вынести все в качестве одного постав по хронологии.

Мне пришла красивая коробочка, в которой находился сам кондиционер. Он размером с тушь для ресниц, имеет тонкую кисть, которой удобно наносить кондиционер на корни. Ресницы — не моя сильная сторона, они у меня коротенькие, поэтому, я — идеальный подопытный кролик.

Я никогда ничем подобным для роста ресниц не пользовалась. Сыворотка представляет собой бесцветный жидкий гель (типичная текстура для сыворотки), у тюбика удобная тонкая кисточка, похожая на кисть для жидкой подводки.

Я каждое утро наносила сыворотку по ресничному контуру после умывания. Она довольно быстро впитывается, не раздражает глаза, не мешает макияжу, то есть, никакого дискомфорта не доставляет.

Через 2-2,5 недели использования мне показалось, что ресницы и правда стали гуще и длиннее. Что они прям заколосились, я сказать не могу. К тому же, когда наблюдаешь каждый день, особой разницы не видишь. Потом этот эффект более длинных ресниц явно пропал, ресницы стали “как обычно”. Я уже готова была сказать, что ничего не произошло, чуда не случилось, но внимательно посмотрела свои первые фото. Стали ли ресницы длиннее? Нет. Гуще? Да, я думаю, что стали. Намного? Нет, не намного. Если бы я не разглядывала предыдущие фотографии, я бы вообще сказала, что ничего не изменилось.

Я знаю, что рынок сывороток для ресниц сейчас переживает настоящий БУМ, и не раз читала отзывы, когда девушки вовсе оставались без ресниц. Первый вывод, который я сделала, “хуже не стало и слава богу”.

Спустя 3 месяца я могу сделать следующие выводы: ресницы не стали длиннее, но они стали более плотными, они стали гуще. Они стали гораздо гуще, как будто растут не в 1-2 ряда, а в несколько. (Хотя так и есть на самом деле.) Это добавляет пушистости, конечно. Я могу ходить без туши и не чувствовать, что у меня “голые” глаза. Так как это мой первый опыт использования сыворотки, то я, в целом, довольна. Я не рассчитывала стать Мальвиной, хотя надежда и была.

Я продолжу пользоваться сыворотками для ресниц, теперь для меня это привычно и интересно, так что… оставайтесь на линии, и мы добьемся идеальных ресниц!

Официальный сайт.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *