Лицо
Leave a comment

PeNa Тыквенный крем для лица

Я уже рассказывала ранее, в каком восторге была от маски для лица ручной работы от PeNa Shop. Я повторно обзавелась той маской и еще кремом для лица, на который у меня сразу упал взгляд, когда я зашла на сайт.
Это тыквенный крем для лица. Кремов для лица ручной работы у меня никогда не было (то ли дело мыло!), поэтому, я не знала, чего ждать, но он такой красивый.. Сам крем очень густой, по консистенции как сливочное масло, в руках он буквально тает. Все дело в том, что он состоит из масел в основном. Сам крем ярко-желтый, как вареная тыква, очень приятно пахнет каким-то пудингом, молочной кашей и сливочным маслом. И еще эфирными маслами. Такой неоднозначный аромат, но мне нравится.
Крем очень жирный, хоть и тает на лице и очень быстро впитывается. Для дневного он все таки жирноват, макияж потом лежит не очень, а если протереть лицо тоником, то ватный диск будет желтым. А вот в качестве ночного неплохо. Хотя какого-то супер питания или увлажнения он не дает. В принципе, это для меня ночной крем для нормальной кожи. Греет душу его натуральность и полезность, но моя кожа, видимо, уже настолько привыкла к эффективной химии, что крем почти не воспринимает. Однако, кожа после него мягкая и гладкая. Я чередую его с другими средствами (как я говорила, я добавила немного антивозрастного ухода на ночь). На лице крем никак не ощущается, ничего плохого я сказать не могу. Вот маска была настоящей бомбой, а крем просто прикольный. Но, если вы за натуральность и у вас неплохая кожа, то попробовать можно. Благо, стоимость очень демократичная, как по мне. Особенно для продукта ручной работы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *