Лицо
Leave a comment

До дна: Увлажняющая сыворотка Hydra 24+ Concentre D’Eau от Payot

Интенсивно увлажняющая сыворотка Hydra 24+ Concentre D’Eau от Payot — это пример базовой увлажняющей сыворотки, которая дополняет уход в любое время года. Я использовала ее с начала лета, то есть хватило флакона мне почти на 2 месяца. Справилась ли она с задачей увлажнения кожи, будем разбираться вместе.

В линию ухода за лицом Hydra 24+ входят следующие средства: сыворотка, эссенция (она у меня тоже есть, о ней будет отдельный отзыв), бальзам для губ с маслом огуречника, крем для лица, увлажняющий крем-гель, суперувлажняющая маска и увлажняющий гель для области вокруг глаз. У сыворотки полугелевая, плотная текстура, нет запаха, это базовый продукт, который можно вписать в любой ритуал ухода. Вот что пишет о сыворотке производитель:

Эта сыворотка обеспечивает источник постоянного увлажнения, она насыщает обезвоженную кожу влагой. Сыворотка дарит интенсивное и длительное увлажнение в течение 30 часов, восстанавливая ощущение комфорта, эластичность и сияние кожи. Этот универсальный продукт отвечает потребностям каждой женщины и может использоваться в дополнение ко всем видам интенсивного увлажняющего ухода.

Читайте также:  Payot Uni Skin Illuminating Perfecting Serum & CC Cream

Упаковка очень приятная: стекло и помпа. Для лица и шеи мне хватало двух нажатий помпы. Гелевая текстура сыворотки легко распределялась по коже, не растекалась, все очень комфортно. Сыворотка быстро впитывается, оставляя на коже легкую липкость, крем сверху очень хорошо ложится. Это тот вариант сыворотки, которую точно нужно закрывать. Разные кремы хорошо с ней сочетаются, не конфликтуют и не скатывается.

Сыворотка настолько нейтральная, что никак не ощущается на коже. Будто я нанесла густую воду и она вся впиталась. Для жары, когда лицо потеет, это хороший вариант. Я добавила ее в уход именно летом, так как лето стартовало с 30-градусной жары и мне не хватало дополнительного увлажнения. С этой задачей сыворотка, на мой взгляд, справилась.

Активные компоненты сыворотки:

  • Водные фруктовые и цветочные экстракты (инжир, арбуз, лотос и водяная лилия);
  • Гиалуроновая кислота.

Я сужу об увлажненности кожи по собственным впечатлениям. До использования сыворотки я наносила на лицо крем и чувствовала, что мне не хватает влаги, что кожа немного стянута после очищения. В период использования сыворотки этого чувства не возникает, полный комфорт.

В каком случае я могу советовать эту сыворотку? Если нужна максимально нейтральная, рабочая увлажняющая сыворотка, которая дополнит основной уход именно легким, но эффективным увлажнением. Подойдет для любого типа кожи.

Стоимость: 1365 грн.

Используете ли увлажняющую сыворотку для лица? Расскажите о ваших фаворитах.

Предоставлено PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.