Лицо
Leave a comment

Увлажняющий крем для лица Origins Gizing Ultra-Hydrating Energy-Boosting Cream

Недавно я писала о том, что перестала открывать несколько средств для лица одновременно. Особенно это касается кремов для лица. Баночки крема объемом 50 мл. мне хватает примерно на 3-4 месяца. Когда у меня закончился крем для лица Eisenberg Paris с плотной текстурой, я открыла купленный заранее Gizing Ultra-Hydrating Energy-Boosting Cream от Origins. Им я пользуюсь уже несколько недель и готова поделиться своими впечатлениями.

С брендом Origins я хотела познакомиться уже довольно давно, все смотрела на их наборы миниатюр или подарочные наборы, которые собирают в Sephora к Новому году. Но при том, что у меня всегда есть запас средств для ухода, а это не самые бюджетные продукты, руки до покупки не доходили. Крем-гель Gizing я попробовала некоторое время назад благодаря GlamBox, у него была легкая гелевая текстура, для лета он был идеален. Однако, как обладатель склонной к сухости и обезвоженной кожи, я решила купить именно оригинальный крем для лица, с более плотной текстурой. Встретив выгодное предложение в Рив Гош, так я и сделала. 

Крем представлен в тонкой пластиковой упаковке (предполагаю, что из переработанного пластика), баночка очень компактная, скромная и легкая. Но меня такие мелочи не смущают, особенно, если производство этой упаковки не навредило природе, то я только за. Сам крем не такой уж и плотный, у него средней плотности, очень сливочная и таяющая текстура. Отличает его также очень приятный и бодрящий аромат апельсиновых корочек.

Крем легко распределяется и очень быстро впитывается в кожу. Не конфликтует с сыворотками, флюидами и даже маслами. Он невероятно комфортный, мгновенно устраняет сухость и чувство стянутости. После Eisenberg, с его богатой и шелковистой текстурой, этот крем кажется совсем невесомым. Но мне нравится, что он не ощущается на коже. Также я понимаю, что на весну крем подойдет просто отлично. 

Что дает этот крем? Однозначный ответ — легкость, комфорт и увлажнение. Особенно увлажнение, но именно это и заявлено в его названии. Мне немного не хватает эффекта лифтинга, поэтому его я добиваюсь благодаря маскам и сывороткам. Это же качественный и приятный увлажняющий крем, который делает именно то, что заявлено. Не больше и не меньше. Хорошо ли это лично для меня? В комплексе с другими средствами (направленного действия) — да, но я бы рекомендовала использовать его в возрасте от 20 до 30, когда увлажнение — это основной базовый уход. И хотя я отчаянно нуждаюсь в увлажнении, как раз этого я могу добиться дополнительными средствами (сыворотками, масками, ампулами либо кремом с гиалуронкой, которая в том числе и увлажняет), но от своего ежедневного крема я уже жду чуть больше, чем просто увлажнение. При этом, крем мне таки нравится, а знакомство с Origins я считаю удачным и планирую его продолжать.

Вы знакомы с брендом? Что можете посоветовать?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.