Гаджеты, Лицо
Leave a comment

Система для ухода за кожей лица ageLOC LumiSPA от Nu Skin

Наверняка, вы слышали о различных системах для очищения кожи, щеточках и массажерах, которые в какой-то момент наводнили рынок. У меня есть пара классических щеточек для лица с ворсом, о которых я рассказывала, но несколько месяцев назад в мою рутину добавилась система ageLOC® LumiSpa™ от Nu Skin — непохожий на прошлые варианты аппарат с силиконовой насадкой.

Я достаточно долгое время пользовалась этим аппаратом, хотя, по большому счету, эффект можно оценить, как сразу (мгновенный), так и через пару недель (продолжительный). Тем не менее, это достаточно дорогостоящий продукт, поэтому подойти к своему обзору мне хотелось максимально обстоятельно. По сути, расписав, как такое вложение влияет на состояние кожи в долгосрочной перспективе.

Аппарат ageLOC® LumiSpa™ приставляет собой единение ручного массажера и щеточки для умывания. Он достаточно тяжелый, представлен в комплекте с подставкой (на фото), к которой подключается зарядное устройство. Силиконовая насадка одна, ее “узор” выбирается в зависимости от типа кожи. У меня это насадка для нормальной кожи. На ручке прибора есть световой индикатор, который показывает включение и продолжительность цикла.

Особенность прибора в том, что два круга (внешний и внутренний) “вращаются” в разных направлениях. На самом деле, они производят короткие вибрирующие движения. Полусферы из силиккона — узор насадки — мягкие и гибкие, они аккуратно массируют кожу, не растягивая и не травмируя ее, как многие крутящиеся щетки, вращающиеся в одну сторону и вызывающие красноту кожи. Воздействие этого прибора достаточно интенсивное, но при этом комфортное и приятное.

Прибор используется вместе с гелем-активатором. Его можно приобрести, как в наборе, так и отдельно. Мой гель — для жирной кожи, поэтому я оставила его на лето, так как у меня склонная к сухости кожу, и я не хотела ее подсушить. Однако, гель очень приятный, нейтральный, при очищении кожи он создает тончайший барьер между кожей и прибором, улучшая скольжение. Тем временем, он также помогает очистить кожу, не только, как обычный гель для умывания, но и словно помогая насадке выталкивать грязь. Особенно, это касается пор. Поначалу мне было не очень удобно очищать кожу на носу, но у ageLOC® LumiSpa™ очень удобная ручка, так что я быстро приноровилась.

В чем же качественное отличие очищения кожи с прибором и без него? 

  • с прибором очищение кожи проходит за несколько секунд (за цикл прибора), ощущения фантастические: кожа буквально «дышит»;
  • во время очищения вы делаете массаж лица, кожа после него румяная, подтянутая, тонус сохраняется несколько часов;
  • после такого глубокого очищения мгновенно впитывается уход, сыворотка проглатывается кожей, крем впитывается за несколько секунд. При этом, нет чувства сухости и повышенной чувствительности, есть баланс между качественным очищением и мягким воздействием на кожу;
  • при долгосрочном использовании я заметила, что кожа стала более подтянутой, она гладкая, нет дряблости, сухости и покраснений из-за чувствительности. Это результат массажа.

Так я смотрю по вечерам и утрам в зеркало, когда кожа чистая, и я ей довольна. Она не только в целом хорошо выглядит, она сияет, стали уже поры, крайне редко появляется прыщики и воспаления. Думаю, не стоит напоминать о том, что очищение — важнейший этап ухода. И если это важно в любом возрасте, то в моем (после 30 лет) без определенных манипуляций и тщательного ухода быстро наступает увядание кожи, проявляются признаки старения — кожа меняется буквально на глазах с каждым месяцем. Массаж — один из самых эффективных способов поддерживать кожу в тонусе, в сочетании с правильно подобранным уходом, можно долгое время обходить без уколов красоты. За те несколько месяцев, что я пользуюсь ageLOC® LumiSpa™, состояние моей кожи не только не испортилось, но и улучшилось: кожа свежая и гладкая, я реже использую пилинги, а сыворотки и кремы использую в меньшем количестве, так как впитывается все без остатка. И при том, что мой уход за кожей менялся незначительно, важную роль во всем сыграл именно аппарат ageLOC® LumiSpa™. Это совершенно другой уровень очищения и воздействия на кожу в ежедневной рутине.

Стоимость: 5885 грн/ 12824 руб.

А вы используете какие-то приборы для очищения и массажа кожи лица?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.