Лицо
Leave a comment

Novexpert The Repulp Gel Наполняющий гель с гиалуроновой кислотой

Нестандартный продукт в моем уходе — наполняющий гель с гиалуроновой кислотой от Novexpert. Это очень легкий белесый гель, который быстро впитывается, и состоит при своей ультра-легкой текстуре исключительно из активных ингредиентов. Основной компонент — гиалуроновая кислота. Этот тот ингредиент, который, как и витамин С, нужен абсолютно всем. И если последний не вырабатывается организмом и мы получаем витамин С из вне, то гиалуроновая кислота важна для регенеративных процессов в организме, но с каждым годом организмом она вырабатывается все меньше. Давайте разбираться, может ли гель от Novexpert восполнить недостаток гиалуроновой кислоты в коже.

При характеристиках “легкий, подходит всем, содержит гиалуроновую кислоту, состоит из активных ингредиентов” может показаться, что это очередная увлажняющая сыворотка, но это не так. Гель работает одновременно и как сыворотка, и как бустер, он работает и сам по себе, и как дополнение к уходу. Он полностью впитывается и не дает коже того чувства защитного слоя, которое обеспечивает крем. Всего небольшое количество геля (один или два раза в день) дает коже необходимое увлажнение, разглаживание, наполнение изнутри. Он работает именно изнутри. Это наполняющий гель и такое название лучше всего описывает его эффект. Гель очень легко распределяется и мгновенно и без остатка впитывается. Поэтому дальше можно наносить крем или сыворотку, а затем крем, и, конечно, санскрин. Не возникает конфликта текстур, нанесенные сверху средства не скатываются.

Активные компоненты:
  • Гиалуроновая кислота, полученная биотехнологическим способом,
  • Комплекс на основе водорослей Novaxyline (патент NOVEXPERT),
  • Полисахариды и растительный глицерин,
  • Гель алоэ вера.
Растительные экстракты:
  • Экстракт коммифоры,
  • экстракт семян яблока,
  • экстракт зеленых водорослей,
  • экстракт брокколи,
  • экстракт зеленого чая.

Что делает наполняющий гель? Увлажняет, разглаживает морщины, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты и коллагена кожей, защищает микрофлору кожи, “наполняет” кожу. Оказывает противовоспалительное действие, стимулирует сиртуины (протеины молодости кожи), защищает стволовые клетки кожи, борется со свободными радикалами. Стимулирует выработку кожей собственной гиалуроновой кислоты и коллагена.

Эффект от использования есть, как мгновенный, так и накопительный. Сразу после нанесения гель успокаивает кожу, снимает чувство стянутости, разглаживает кожу, оставляет легкое чувство пленочки, которую хочется закрыть кремом. Крем отлично впитывается, нет потребности в дополнительной увлажняющей сыворотке. Но если сыворотка в уходе с другим назначением, например, для лифтинга, то можно смело наносить. При регулярном использовании кожа становится более гладкой и подтянутой, эффект напоминает использование тканевых масок, которые напитывают большим количеством сыворотки, “наполняя” кожу изнутри. Только после маски этот эффект кратковременный, а здесь он накопительный и долговременный. Кожа лучше выглядит, выглядит более молодой и подтянутой, нет сухости и шелушений. При этом средство подойдет обладателям комбинированной и жирной кожи, так как оно очень легкое.

Состав

Aqua (Water)°, Caprylic/Capric Triglyceride°, Butylene Glycol°, Glycerin°, Trehalose°, Parfum (Fragrance)°, Bentonite°, Arginine°, Sodium Hyaluronate°, Aloe Barbadensis Leaf Juice°*, Laminaria Ochroleuca Extract°, Lauroyl Lysine°, Biosaccharide Gum-2°, Sclerotium Gum°, Commiphora Mukul Resin Extract°, Tocopherol°, Xanthan Gum°, Glyceryl Caprylate°, Phytic Acid°, Citric Acid°, Alaria Esculenta Extract°

100% of total ingredients are from natural origin, 20% of total ingredients are from Organic Farming.

Стоимость: ок. 1350 грн.

Предоставлено для тестирования PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.