Лицо
comment 1

Идеальное увлажнение: сыворотка бустер и тонизирующий спрей для лица Hyaluronic Acid от Novexpert

В прошлом году в Украине появился французский бренд интеллектуального ухода за кожей Novexpert. Бренд представлен в сети магазинов Brocard. Это единение новых технологий и качественных растительных ингредиентов. Особенно популярна у бренда серия с витамином С. Я, как обладатель сухой кожи, была в первую очередь заинтересована линией с гиалуроновой кислотой, и в частности средствами, которые я могла бы аккуратно “встроить” вы свой уход, поэтому на моем туалетном столике появились тонизирующий спрей и сыворотка для увлажнения кожи.

Тонизирующий спрей для лица Hyaluronic Acid

Тонизирующий спрей с гиалуроновой кислотой появился у меня первым, и раскрыл свой потенциал именно в тот момент, когда в моем арсенале появилась эта сыворотка. Я очень внимательно отношусь к выбору тоника, это обязательный этап моего утреннего и вечернего ухода. Тоник снимает раздражение, восстанавливает pH кожи, балансирует ее состояние. А хороший тоник дополнительно увлажняет и усиливает последующий уход. Последнее он и показал после того, как у меня появилась сыворотка. Они прекрасно вместе работают.

Тоник удобно распылять на лицо, он имеет мелкодисперсное распыление, приятно освежает. После очищения лица или масок (особенно на основе глины) немного покалывает кожу первые пару секунд, но зато быстро снимает красноту, устраняет стянутость кожи, освежает и словно насыщает кожу влагой, давая ей “вдохнуть”.

Тоник слишком хорош, чтобы наносить его на ватный диск, поэтому я распыляю его непосредственно на лицо и затем прикладываю ладони к коже. Продукт мгновенно впитывается, даря коже комфорт, не оставляет чувства пленки или липкости.

Стоимость: 701 грн.

Сыворотка бустер с гиалуроновой кислотой для лица Hyaluronic Acid

Сыворотка без цвета и запаха похожа на очень жидкий, водянистый гель. У нее удобная пипетка, я наношу сыворотку непосредственно на лицо из пипетки. Три капли: одну на лоб и по одной на каждую щеку. Затем распределяю кончиками пальцев по всему лицу. Расход очень экономичный. Сыворотка быстро впитывается, разглаживая кожу, наполняя ее влагой изнутри. Мгновенно разглаживаются неровности кожи, за пару дней устраняются и шелушения. Уже через пару недель кожа становится заметно более увлажненной, подтянутой, гладкой и плотной. Сыворотка впитывается бесследно, прекрасно дружит с кремами разной плотности (за время использования сыворотки я пробовала La Roche-Posay, Eisenberg, Farmacy, Origins).

Это мой любимый формат сыворотки: она легкая, податливая, деликатная, но эффективная, я бы даже сказала мощная. Хорошо сочетается с различными кремами, но наилучший результат показывает сразу после нанесения тоника Novexpert, они дарят комфорт и увлажнение, которых хватает даже на зимний, отопительный период для моей сухой кожи. Но лучше не взваливать такие огромные обязанности на два легких продукта, крем все таки необходим. Но для лета и для склонной к жирности кожи  такого ухода могло бы даже хватать, как мне кажется. Я же просто в восторге, так как чувствую качественные изменения в своем повседневном уходе и уже не представляю его без этой пары с гиалуроновой кислотой. Словно невидимая вуаль, они надежно защищают кожу от потери влаги и постоянно наполняют ее сами.

Стоимость:  1704 грн.

А вы знакомы с брендом Novexpert?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

1 Comment

  1. Pingback: Новинки от Novexpert: мист Brume Magnesium и мягкий скраб Gommage Douceur Hydro-Biotique Magnesium – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.