Лицо
Leave a comment

Новинки от Novexpert: мист Brume Magnesium и мягкий скраб Gommage Douceur Hydro-Biotique Magnesium

Я уже рассказывала о знакомстве с брендом Novexpert, речь шла об увлажнении кожи с мистом и сывороткой из гиалуроновой линейки. Сегодня я расскажу о новинках бренда из линии с магнием: спрее и мягком скрабе для лица.

 Спрей с магнием 

Спрей с магнием представлен уже не в формате тоника с распылителем, а в формате термальной воды. Так распыление более мелкое, средство удобно наносить на кожу в течение дня, а расход у него минимальный.

Коже необходим магний, чтобы быть здоровой и красивой. Спрей с магнием, нанесенный на очищенную кожу перед нанесением увлажняющих средств, усиливает их действие, дает больше увлажнения, а самостоятельно успокаивает кожу, снимает раздражение и стянутость, приятно освежает. При регулярном использовании делает кожу более гладкой, выравнивает цвет лица и устраняет сухость. Я использую спрей дважды в день — перед утренним и вечерним ритуалом ухода, после очищения кожи. Чаще всего он заменяет мне тоник и всегда служит основой для сыворотки. Очень приятный и легкий продукт, который особенно понравится обладателям сухой и чувствительной кожи.

Скраб бархатный гидро-биотический

Мягкий скраб представляет собой густой белый крем с небольшим количеством очень мелких округлых частичек. Он мягко обволакивает кожу, расходуется экономно и в процессе нанесения деликатно очищает кожу от сухости и неровностей, словно полируя ее. Я использую скраб раз в неделю для бережного очищения кожи. Особенно это актуально летом, когда очищение с кислотами я отложила до осени.

Как вы знаете, скраб с грубыми частичками может травмировать кожу, разносить инфекцию и вызывать сухость. При своей эффективности, этот скраб — самый мягкий и нежный скраб для лица, который я когда либо пробовала. Он не сушит кожу, но делает ее более мягкой и гладкой, после скраба великолепно впитывается уход и ложатся тональные средства. Если у меня возникает какая-то сухость на коже (например, после отпуска), то скраб мягко все сглаживает. Это просто неотъемлемая часть ухода за кожей, ведь никогда маска для лица не отработает на 100%, если перед ее нанесением не удалить омертвевшие клетки кожи. В данном случае, это лучший вариант для бережного ухода, а также для чувствительной кожи, которой требуется особенный уход.

Предоставлено на тестирование PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.