Лицо
Leave a comment

Сыворотка с витамином С от Novexpert

Витамин С — один из наипопулярнейших ингредиентов сейчас. Это витамин, который не генерируется нашим организмом, а поступает в него извне. В частности, из пищи. Конечно, сначала он распределяется по всему организму, кожа не является приоритетом в таких процессах. В то же время, витамин С для кожи просто клад: это мощный антиоксидант, он стимулирует выработку коллагена, разглаживает морщинки, уменьшает пигментацию и тд. Словом, витамин С — один из лучших витаминов для кожи. Поэтому сейчас просто бум на косметику с витамином С. Однако, эту сыворотку можно назвать уникальной в своем роде. Все дело в том, что она содержит аж 25% стабилизированного витамина С.

Я была на лекции по поводу этой сыворотки, это один из знаковых продуктов марки. Гордость, святой Грааль, почти панацея. Сыворотка, действительно, хороша. Я хотела ее попробовать с тех пор, как прослушала информацию о ней. Как минимум, примечательно, что витамин С здесь стабилизирован (+ у средства герметичная упаковка). При использовании средств с витамином С рекомендуется максимально защищаться от солнца, чтобы не получить с пигментацией обратного эффекта. Эта сыворотка безопасна (но защиту все равно никто не отменял). Я могу долго петь ей дифирамбы, но перейду к своим впечатлениям.

Активные ингредиенты:

Комплекс витамина С (японский стабилизированный витамин С и французский стабилизированный витамин С, соединенный с органическим силиконом), комплекс на основе водорослей Novaxyline (патент Novexpert), аденозин, витамины А и Е, гиалуроновая кислота, полученная биотехнологическим способом, полисахариды.

У сыворотки легкая, близкая к гелевой текстура. Сама сыворотка оранжевого цвета с ароматом цитрусовых корочек. Впитывается она мгновенно, оставляет легкую липкость, которая закрывается кремом. Первую неделю использования средство пощипывала кожу, потом использование стало очень комфортным. Я пользовалась ей каждое утро и мне было сложно сказать, что изменилось в моей коже. Дело было весной и я состоянием кожи была, в целом, очень довольна.

Ровно до того момента, пока сыворотка не закончилась.

После нее я продолжила свой привычный уход, но пока без дневной сыворотки и через несколько дней я уже увидела разницу. Сама сыворотка начинала действовать будто издалека, постепенно преображая кожу, делая ее классной. Уже после того, как она закончилась, все было не то! Текстура стала менее однородной, сама кожа стала более тусклой, появились воспаления. В общем, кожа стала обычной. Но после тех двух месяцев, что я ее использовала, обычной мне уже не хотелось. Обычная — не такая красивая, не такая подтянутая и не такая сияющая. Долго искать причину не пришлось, так как кроме этой сыворотки изменений в рутине не было. И мне теперь есть, с чем сравнивать.

Кажется, только так и можно понять, работает ли средство. Это — работает. И оно теперь навсегда в моем сердце.

Состав

Aqua (Water), Ascorbyl Methylsilanol Pectinate, Glycerin, Methylpropanediol, Propanediol, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Silica, Glucosyl Hesperidin, Sodium PCA, Parfum (Fragrance), Anogeissus Lelocarpus Bark Extract, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Beta-Carotene, Bisabolol, Adenosine, Saccharide Isomerate, Sodium Lactate, Citric Acid, Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum, Caprylic/Capric Triglyceride, Sderotlum Gum, CI 77891 ( Titanlum Dioxide), Mica, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Zea Mays (Com) Starch, Phytic Acid, Biosaccharide Gum-2, Sodium Citrate, Lauryl Glucoside, Laminaria Ochroleuca Extract.

75% of ingredients are from natural origin

+25% unique combination of vit.C derivatives. 

Стоимость: 1860 грн.

А вы используете средства с витамином С?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.