Лицо
Leave a comment

Neogen Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling Lemon Пилинговые диски с лимоном

Хотела бы я сказать, что набирает популярность очищение кожи с кислотами, но весь цивилизованный мир уже давно очищает кожу мягко и эффективно именно так, а не скрабами, которые могут травмировать кожу. Подушечки и салфетки с кислотами — самый удобный вариант. Я пробовала пару вариантов, но вот добралась и до ставших уже культовыми аутентичных корейских пилинг-дисков. Так ли они хороши, как о них говорят?

У бренда Neogen диски представлены в трех вариантах — с лимоном, вином и зеленым чаем. Я выбрала для себя лимонные. Это довольно большие по диаметру, трехслойные подушечки, которые надеваются на палец для удобства. В упаковке 30 штук, они хорошо пропитаны, немного жидкости даже имеется в банке. Упаковка герметичная, после снятия защитной мембраны нужно хорошенько закручивать крышку, чтобы диски не высыхали. Но последнее не является проблемой, так как упаковка здесь массивная и добротная, жидкость из закрытой банки не просачивается, даже если банку перевернуть.

У дисков невероятный, сочный аромат лимона. В составе имеется экстракт плодов и кожуры лимона. Лимон — частый гость в косметике, он оказывает противовоспалительный и отбеливающий эффект. Пилинговые диски, как я сказала выше, имеют три слоя, на виду — два активных. Первый, которым очищается кожа лица, похож на грубую марлю, такой тканый материал, который помогает кислотам очищать кожу за счет деликатного трения. Вторая сторона напоминает фактурную влажную салфетку, мягкая, приятная, она завершает очищение, заполировывая кожу.

Диски очень обильно пропитаны, при очищении приятно освежают кожу, не щипят, кожа будто наполняется воздухом. Менее, чем за минуту, кожа разглаживается, она становится очень гладкой и нежной. Невероятное чувство. После каждого применения — восторг. Использую диски я примерно раз в неделю, этого хватает, чтобы кожа всегда была гладкой и чистой, не было шелушений. Я заметила, что такой пилинг не только очищает кожу, но и делает ее свежей и бодрой, а также стягивает поры. После него великолепно впитывается уход, кожа сияет, пропадают следы усталости.

Диск настолько хорошо пропитан, что после лица он остается еще очень влажным, поэтому я очищаю им шею, зону декольте, руки, локти. Я уже заметила, что начинаю экономить пилинговые диски, так как на данный момент для меня это очищение, которое не имеет аналогов по времени, удобству и эффекту.

Напоминаю, что после использования кислотных пилингов, необходимо использовать средства с высоким SPF. 

Активные компоненты: 

• Экстракты плодов и кожуры лимона, грейпфрута;
• Гиалуронат натрия;
• Экстракты: мелиссы, папайи, гороха, сои, винограда, лимонника, арники, полыни;
• Кислоты: винная, гликолевая, молочная.

Состав

Стоимость: 2700 руб.

Подробная информация о продукте и его применении на официальном сайте.

А вы пробовали кислотные пилинги?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *