Лицо
Leave a comment

Mizon Snail Repair Eye Cream

Я открываю для себя корейскую косметику, и скоро будет еще несколько отзывов на корейские штучки. А пока, улиточный крем для кожи вокруг глаз. Улиточный гель Mizon меня не сильно впечатлил, поэтому и на крем для век я не возлагала больших надежд.

Крем для век есть в тюбике, как у меня, а есть еще и в баночках. Крем в баночке немного дороже, но это тот же продукт. Для меня тюбик гораздо удобнее, зачем воздуху лишний раз попадать в упаковку, да и не очень я люблю лезть пальцами в косметику.

Крем очень нежный, сливочный, он жирненький, но при этом легкий и тающий. Легко распределяется по коже, подтаивает и впитывается быстро, хоть и не мгновенно. Кожа вокруг глаз после него мягкая и немного масляная и сияющая, но не жирная, а именно напитанная. Крем не осветляет, не успокаивает, не убирает припухлости, но напитывает кожу и убирает шелушения, если они есть. Даже в жару он не тяжелый, а очень даже приятный и комфортный. Подходит для ежедневного ухода, именно ухаживает, а не избавляет от каких-либо проблем.Пользуюсь им периодически, когда не знаю, чего хочу или когда не нужно какое-то конкретное средство. Очень приятный крем, порадовал меня.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *