Лицо
comment 1

MIZON Hydra-Full Solution Water Volume Aqua Gel Cream

У меня было не очень много корейского ухода, я больше по корейским ВВ, но пора осваивать и уход. Недавно была Заметка про гидрофильное масло и пенку для умывания, сегодня будет увлажняющий гель.

У геля очень-очень легкая текстура, он впитывается очень быстро и буквально “в ноль”, на коже не остается ничего, кроме гладкости, которая есть после гелей, тонкая пленочка, которая постепенно растворяется. Я не почувствовала от геля какого-то увлажнения. Можно сказать, что он избавил от сухости, например, как делают сыворотки после умывания. То есть, приводят кожу в комфортное состояние. Здесь было так же, но дальше… Мне нужно что-то большее, хочется чувствовать увлажнение от геля (для меня это исключительно летний продукт), холодок. влажность что ли. После этого геля хочется нанести что-то еще. Но поверх него плохо впитывается крем, нужно протирать лицо тоником. Смысл тогда?

Я думаю, что это продукт на летнее утро, когда нужно что-то очень быстрое и не перегружающее лицо, например, перед утренним спортом. Попробую его в этом качестве, но для обычного ежедневного применения он меня не впечатлил.

1 Comment

  1. Pingback: Mizon Snail Repair Eye Cream | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *