Лицо
comment 1

Нестандартный уход с премиум-линейкой Black Baccara от Miriam Quevedo: пудра для умывания и ночной пилинг

У меня есть ужасная привычка откладывать все самое классное на потом. Якобы будет какой-то “лучший” момент. Так произошло и с этими средствами. Роскошный бренд Miriam Quevedo, стеклянные флаконы и достаточно нестандартные средства: пудра для умывания и ночной пилинг. Конечно, я уже знакома с таким типом средств, и не могу сказать, что считаю их базовыми, но то, что они эффективны —это бесспорно. А в данном случае еще можно добавить их потрясающее качество и бережное отношение к коже. Словом, ожидание того стоило!

Сыворотка для лица “Пилинг” Black Baccara Dynamic Booster

Сыворотка-пилинг представляет собой густой белесый гель, по инструкции необходимо использовать его дважды в неделю. Лучшее время для пилингов, как принято считать, осень и зима. Но этот продукт максимально деликатный, поэтому и весна для него подходит. В основе АНА-кислоты, фракционная гиалуроновая кислота и аминокислота бюетаинов. Ночь — наиболее эффективное для подобных средств время суток, так как отшелушивание кожи с помощью кислот может вызывать фоточувствительность. Еще бы, по сути пилинг снимает верхний слой кожи. Не переживайте, очень тонкий, который нам уже не нужен. Кислотные пилинги могут вызывать у меня чувствительность, красноту, покалывание или даже жжение. Этот пилинг же самый комфортный из всех, что я пробовала! Он не вызывал абсолютно никакого дискомфорта, очень легко и быстро распределялся по коже, впитывался, оставляя на коже легкую пленочку. Никакой красноты или шелушений, только идеально гладкая кожа утром. Эффект накопительный, при регулярном использовании (я использовала его строго дважды в неделю) кожа становится более ровной, гладкой, однородной по цвету и текстуре, немного стягиваются поры, меньше воспалений (если не есть сладкое). Очень деликатный и комфортный, действительно дорогой по ощущениям уход. Однозначно повторю этот пилинг.

Стоимость: 2779 грн.

Вулканическая очищающая пудра для лица Black Baccara

Пудры для умывания также не новый для меня формат. Я пробовала разные: от бюджетных корейских до профессиональных. Подобные средства изготовлены на основе ферментов, которые растворяются в воде и превращаются в молочко. Пудра для умывания также оказывает отшелушивающий эффект, но очень-очень мягкий. Ферменты буквально растворяют загрязнения, себум и отмершие частички кожи на поверхности. После пудры кожа будто полируется. Если использовать ее регулярно, то кожа становится более гладкой, подтянутой (благодаря отшелушиванию быстрее запускается регенерации), но, в зависимости от состава, также может повыситься чувствительность. Однако, не в данном случае. Здесь пудра настолько деликатная, что подойдет и для ежедневного использования, и для чувствительной кожи.

Производитель пишет, что смесь драгоценным камней и вулканического пепла превращается в густую пену. У меня никакой пены не было, только легкое молочко, но я приноровилась к такому формату. Вот что еще говорит о пудре производитель:

Помогает детоксифицировать клетки кожи; удаляет мертвые клетки кожи и способствует их обновлению; мягко отшелушивает кожу; удаляет загрязнения и остатки косметики, которые загрязняют поры; помогает сбалансировать кожу: регулирующие и очищающие свойства; очищает поры и предотвращает высыпания; обеспечивает успокаивающие и противовоспалительные свойства кожи для максимального комфорта; смягчает покраснение; делает кожу сияющей, способствует впитыванию и эффективности следующего средства для ухода.

Буквально вчера я писала о том, что настоящий уход начинается с очищения, и в данном случае, я хочу эту мысль поддержать. При качественном очищении ритуал ухода совершенно меняется, как и состояние кожи. Поэтому на вопрос «повторила ли бы я эту пудру», я однозначно отвечу «да».

Стоимость: 1669 грн.

Знакомы ли вы со средствами для лица от Miriam Quevedo? Используете ли в уходе пудру для умывания и ночной пилинг?

Предоставлено для обзора PR-представителем бренда

1 Comment

  1. Ночной пилинг просто любовь, изменил мое представление о вечернем уходе))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.