Лицо
comment 1

Ми&Ко Тоник для лица и Маска для лица «Лайм и мята»

Некоторое время назад я попробовала новинки уже хорошо знакомого мне натурального бренда Ми&Ко. Это маска и тоник для лица с лаймом и мятой, освежающие, с насыщенным травянистым ароматом и прекрасными составами, богатыми маслами и экстрактами.

Тоник для лица Лайм и мята

Это не первый тоник Ми&Ко, который я пробую, но первый, который мне понравился. Несмотря на очень яркий, даже резкий травяной аромат, он приятный и хорошо тонизирует. Сейчас на сайте представлено два тоника — мой, с лаймом и мятой, и лосьон-тоник с маком. Хотя мне кажется, что ранее у меня был тоник с ромашкой. У прошлого тоника был неприятный, горький аромат, и он припекал мне лицо. Тоник Лайм и мята приятно освежает, не оставляет липкости и не щиплет кожу, словом, не доставляет никакого дискомфорта.

После очищения кожи, если я чувствую стянутость, тоник мгновенно возвращает коже нормальный pH-баланс, кожа не пересыхает, она готова к дальнейшему уходу. Также здесь нет спирта, что для меня тоже важно. Я люблю натуральные тоники, сразу вижу разницу с обычными. Масла и экстракты снимают воспаления и устраняют сухость, если они имеются. Данный тоник не просто тонизирует, он бодрит, кожа после использования мягкая и упругая. Отличный тоник, который мне прекрасно подошел.

Состав

Стоимость: 415 руб.

Тонизирующая маска для лица Лайм и мята

Очень необычная масла, с густой масляной текстурой. В составе есть глины, но она непохожа на привычную глиняную маску, она очень маслянистая, похожа на сгущенный гель с молотыми травами. Маска вязкая, но плотной кистью распределяется легко. Рекомендуется делать с ней небольшой массаж и смыть через 3-5 минут. Такая экспресс-маска. При нанесении чувствуется свежесть, но при распределении маски, она буквально согревает кожу. Очень необычный эффект. За пять минут маска не застывает, но немного схватывается.

При смывании масляная маска превращается в молочко, как гидрофильное масло. Про густое гидрофильное масло Ми&Ко я уже писала ранее. Маска не похожа на него, она более липкая. похожа на пасту. Также, у маски, как и у тоника, яркий травянистый аромат. Смывается маска очень легко, маслянистости не оставляет. Кожа после нее гладкая и подтянутая, немного покрасневшая. Связываю последнее с эфирными маслами  лайма, мяты и эвкалипта в составе. Они улучшают кровообращение в коже.

На сайте бренда маска с лаймом и мятой значится, как противовоспалительная, состав аналогичен моей маске. И должна заметить, что обе характеристики подходят для ключевых ингредиентов. Воспалений у меня в данный момент нет, а вот тонус придать никогда лишним не будет.

Коже после масляной маски очень комфортно. Я, как обладатель сухой кожи, масла люблю. Нет сухости, нет потребности в дальнейшем уходе, хотя тоник и сыворотку я все таки использую, чтобы закрепить результат. Я еще никогда не пробовала масляные маски, поэтому открытие очень приятное.

Состав

Стоимость: 390 руб.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *