Лицо
comment 1

May Coop Morning Dew Acer Maple Water Увлажняющий мист

Этой весной я начала активно использовать мисты для лица. Мист, как правило, представляет собой тонизирующий продукт в виде спрея, который наносится непосредственно на кожу. Это нечто среднее между тоником и термальной водой. Он не очищает (как это может делать тоник) и не является просто освежающим продуктов (как обычно и используется термальная вода). Обычно мист обогащен растительными экстрактами, он освежает и увлажняет кожу, повышает тонус кожи. Сегодня поговорим про мист от корейского премиум-бренда May Coop.

Увлажняющий мист Morning Dew Acer Maple Water от May Coop — мой первый продукт от этого бренда. Основной ингредиент марки — концентрированный сок кленового дерева. В данном продукте он также является ключевым компонентом и в составе находится на первом месте. Дополнительно мист содержит экстракты листьев шпината, семян кунжута, подсолнечника, листьев репы, корня свеклы, асаи и др.

В линейке есть все средства для полноценного ухода за кожей лица — пенка для умывания, эссенция, сыворотка, дневной и ночной кремы, уход для зоны вокруг глаз и листовая маска. Я бы еще попробовала сыворотку и маску.

Мист представлен в небольшой бутылочке объемом 50 мл., у нее очень мелкое распыление, которое не повреждает макияж. Поэтому наносить мист можно в любое время, когда хочется свежести. Конечно, я рекомендую наносить на очищенную кожу, но всякое бывает. На все лицо мне хватает пары распылений, капли совсем не ощущаются, лишь легкое влажное облачко.

После нанесения миста, кожа свежеет, немного охлаждается (но явного холодка нет), продукт быстро впитывается, делая кожу более шелковой. Не могу сказать, что матовой или влажно сияющей, нет, именно шелковой. Тактильно она более мягкая, нет липкости или жирности. Для лета — идеально. Также, я наношу мист после утреннего умывания перед сывороткой, средства словно сцепляются вместе, быстрее впитываясь и давая больше увлажнения.

Мне очень понравился эффект от миста, у него ненавязчивая едва заметная отдушка и удобный формат. Думаю, что он поедет со мной в отпуск.

Состав

Стоимость: 1500 руб.

А вы пользуетесь мистами? Знакомы с брендом My Coop?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *