Лицо
Leave a comment

Уход за кожей лица с новинками от Mavala Swiss Skin Solution

Бренд Mavala многим известен по средствам для ногтей, в частности лакам для ногтей и сопутствующему уходу. Недавно у бренда вышла широка линейка средств для ухода за кожей лица, которая представлена 4 линейками — антивозрастной Anti Age Pro, увлажняющей Aqua Plus, линией для сияния кожи Skin Vitality, для проблемной кожи Pore Detox и линией для очищения кожи Clean&Comfort.

Я попробовала набор миниатюр для ухода за лицом и один полноразмерный продукт. Три (в общей сложности) продукта у меня из серии Pore Detox. Она позиционируется, как линия для проблемной кожи, то есть должна очищать, но не пересушивать. Обычно я пробую все увлажняющие средства, так как у меня не проблемная кожа, а наоборот склонная к сухости, но летом, когда повышено выделение себума, мне хотелось попробовать хорошо очищающие средства, которые при этом не будут сушить и без того сухую кожу.

Очищающая пенка Pore Detox

В полноразмерном варианте у меня подходящий всем продукт – пенка для умывания. Это очень нежная, шелковистая, но плотная воздушная пенка. Она мягко очищает кожу, удаляя себум и другие загрязнения. Пенкой я умываюсь каждое утро, то есть у меня нет необходимости снимать ей макияж. Но если вы очищаете кожу гидрофильным маслом, которое оставляет жирную пленку, то пенка поможет удалить ее без чувства переочищения и сухости.

Кожа после умывания с пенкой Mavala остается очень мягкой и бархатистой. Нет чувства стянутости, только свежесть и бархатистая кожа.

Стоимость: 400 грн.

Далее переходим к набору миниатюр, в который входят маска и флюид из линии Pore Detox и увлажняющая сыворотка.

Активно увлажняющая сыворотка Aqua Plus

Очень приятная увлажняющая сыворотка имеет гелевую консистенцию, легко распределяется по коже, буквально скользит по ней. Впитывается мгновенно, приятно охлаждает кожу. Для лета одной сыворотки моей склонной у сухости коже недостаточно, поэтому сверху я использую крем для лица. Все мои кремы, которые я пробовала после сыворотки, впитывались хорошо, не скатывались. Если крем не увлажняющий, то увлажнения от сыворотки достаточно.

Стоимость полноразмерной версии: 1150 грн.

Очищающая детокс-маска Pore Detox

Маска для лица представляет собой густой кремовый продукт. У нее очень экономичный расход, я распределяю ее тонким слоем по лицу с помощью кисти, за 10 минут маска впитывается, оставляя на лице пленочку. Она довольно сложно смывается, поэтому приходится снимать ее с влажной губкой.

Маска хорошо стягивает поры, выравнивает цвет лица, осветляет кожу, делая ее матовой, но при этом увлажненной, напитанной. Хорошо работает маска с расширенными порами и жирной Т-зоной.

Стоимость полноразмерной версии: 750 грн.

Матирующий гидрофлюид Pore Detox

Очень легкий крем для матирования кожи подойдет даже девушкам с такой кожей, как у меня. То есть он не сушит кожу, но лучше всего, как мне показалось, работает именно на комби коже с жирной Т-зоной и нормальными щеками. Флюид имеет легкую текстуру, на лето самое то. Впитывается он тоже очень быстро, не дает тяжести и придает легкую бархостистость коже. Зимой я бы такой продукт использовать не стала, но летом, когда кожа более жирная, мне продукт понравился. И опять таки, он увлажняет и не сушит кожу.

Стоимость полноразмерной версии: 920 грн.

Все средства бренда Mavala •

Воспользуйтесь промокодом для получения скидки 30% на всю серию средств 

Swiss Skin Solution —  SSSMAVALAJURAVLINKA

 Период действия акции: с 12.06 по 25.06

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *