Лицо
Leave a comment

Ежедневный уход за кожей с Mavala: микро-мист и увлажняющая сыворотка

В моей ежедневной бьют-рутине пополнение — это два средства от бренда Mavala, которые подойдут всем — мист для лица и увлажняющая сыворотка. Сыворотку я ранее пробовала, а вот мист — новинка для меня. Его очень хвалила Ира, поэтому, когда средства появились у меня, я сразу начала ими пользоваться. И уже готова поделиться впечатлениями.

Бренд Mavala известен своими отличными средствами для ногтей и лаками, я не раз о них писала. Но также у марки широкая линейка ухода за кожей. Она недооценена, так как все средства прекрасного качества. Очень деликатные и эффективные. Но сегодня расскажу о двух из них.

Стимулирующий альпийский микро-мист Mavala Vitality Vitalizing Alpine Micro-Mist

Мист — это, как правило, аналог тоника, который представлен в виде спрея и обогащен витаминами и полезными веществами. Наносить его можно непосредственно на кожу (а не на ватный диск), так экономится сам продукт. Также с его помощью удобно освежить кожу в течение дня. Мист удобен, чтобы немного увлажнить лицо после очищающей маски, снять стянутость, а также перед нанесением масла для лица. Так масло легче распределяется по коже. Я часто использую мисты в уходе, хоть и не всегда. Особенно выручают они летом, когда хочется влаги и свежести. В этом смысле в мисте больше толка, чем в термальной воде.

Этот мист Mavala представляет собой легчайшую водичку, в составе стволовые клетки яблока, экстракт цветов васильковой воды, экстракт швейцарского абрикоса, очищенная альпийская вода. У миста невероятно мелкое распыление, самое мелкое, что я видела в своей жизни! Он распыляет буквально легкое облачко. Даже сложно понять, что на кожу что-то попадает, ощущается лишь свежесть (а не вода). При этом распыление очень равномерное. Эффект замечательный: кожа мгновенно увлажняется, уходит чувство стянутости и дискомфорта, мист оказывает также успокаивающий эффект. Я наношу его после умывания перед своим повседневным уходом и в течение дня.

Состав

Water (Aqua), Isopentyldiol, Glycerin, Malus Domestica Fruit Water, Centaurea Cyanus Flower Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract, Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Cetrimonium Bromide, Citric Acid, Disodium EDTA, Maltodextrin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Sodium Hydroxide, Alcohol, Fragrance (Parfum), Sodium Benzoate, Sodium Methylparaben, Sodium Propylparaben. [F536/1].

Стоимость: 700 грн.

Активно увлажняющая сыворотка Mavala Aqua Plus Multi-Moisturizing Intensive Serum

Сыворотку я уже пробовала ранее в наборе миниатюр. Это максимально нейтральный и универсальный продукт. Сыворотка представляет собой густой бесцветный гель, который легко распределяется по коже и мгновенно впитывается. Кожа после него сатиновая, наполненная. Сыворотка за пару минут полностью впитывается и можно наносить дальнейший уход. Она не утяжеляет уход и подходит к любому крему, подойдет всем типам кожи, в том числе жирной. Для сухой обезвоженной кожи такого увлажнения может быть мало, но есть небольшой накопительный эффект, который позволяет коже не сохнуть (чтобы не было шелушений и сухих участков). В составе сыворотки гиалуроновая кислота разного молекулярного веса для наполнения влагой изнутри и предотвращения испарения влаги из кожи.

Состав

Water (Aqua), Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Butylene Glycol, Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Glycerin, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Chlorphenesin, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, BHT, Hydroxyethyl Acrylate/ Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, Polysorbate 60, Sodium Hydroxide, Sorbitan Isostearate, Tocopheryl Acetate, Xylitol.

Стоимость: 1150 грн.

А вы пробовали уход от Mavala?

Средства предоставлены брендом для тестирования

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.