Лицо
Leave a comment

Make Up For Ever HD High Definition Elixir

В череде отзывов на сыворотки, чуть не забыла рассказать об эликсире MUFE, который служит одновременно и сывороткой и базой под макияж. У меня эта сыворотка в миниатюре, но ее формата все же хватило, чтобы распробовать продукт, так как на лицо нужно буквально пару капель.

Как и в полноразмерном варианте, у миниатюры стеклянный флакончик и дозатор с пипеткой. Только здесь резиновый носик, а в полноразмерке — кнопочка.

У эликсира очень жидкая гладкая текстура, не жирная, скорее силиконистая, он как густая вода. Сам эликсир прозрачный и практически без запаха, легко распределяется по коже, буквально растекается по коже, обволакивая ее. Я уже встречала подобную текстуру у концентрата для кожи вокруг глаз от Piel Cosmetics.

Средство очень быстро впитывается, прям за несколько секунд, немного разглаживает кожу. Если есть какие-то шелушения, то они немного сглаживается, а при регулярном использовании сыворотки, проходят. Она неплохо увлажняет, но все таки присутствует тут и декоративный элемент, поэтому использую я ее только по утрам, на ночь не вижу смысла. На нее хорошо ложится легкий тон (вроде Pupa или L’Oreal), при условии, что кожа в нормальном состоянии, просто это очень легкий продукт, жидкая пудра дополняет естественный образ невесомой вуалью, без перегруженности.

Хорошо пошла у меня эта сыворотка после моря, когда кожа была немного подсушена (ветер, песок, соленый воздух, горячее солнце). Сыворотки все впитывались в кожу, как в губку, а кремы быстро вызывали жирный блеск из-за жары. Эта сыворотка работала отлично, не только быстро впитывалась, но и оставляла на коже что-то вроде защитной пленки, да еще и увлажняла в течение дня. Говорят так же, что она хорошо работает с сухой кожей зимой, но думаю, что так же хорошо солировать на моей сухой коже она не будет, хотя в комплексе, и особенно перед макияжем, попробовать стоит.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *