Лицо
comments 5

Lush Очищающя маска Мегамятная БИО

Не увлажнением единым. Некоторое время назад моя коллекция масок поплнилась очищающей маской, бестселлером от бренда Lush — Мегамятной маской. А так как у меня не проблемная, и склонная к сухости кожи, я выбрала более щадящий вариант — Мегамятную БИО.

Маска неоднородной текстуры светлозеленого цвета радует сразу несколько органов чувств: покоряет теплым и сладковатым ароматом меда, наносится и застывает, как глиняная, а кожу охлаждает, как мятный коктейль. Смотрю на состав и сердце радуется. Тут и мед, и масла, и семена для легкого отшелушивания, и каолин, и даже абсолют ванили (ну этот ингрелиент тут точно для души!). Текстура очень приятная, маска легко наносится и распределяется по лицу. Мгновенно начинает охлаждать кожу, благодаря маслу мяты перечной.

Очищающую маску я использую раз в неделю, чтобы почистить кожу и немного ее взбодрить. И хотя наносить маску рекомендуется плотным слоем, расход у нее экономный. За 5-7 минут маска начинает подсыхать и схватываться, как это бывает с глиняными масками. Для того, чтобы легко удалить маску с лица, я сбрызгиваю ее термальной водой. Она размокает и легко снимается влажным спонжем для умывания.

Продукт очень комфортный, помимо приятного холодка и легкого стягивания при застывании, я не ощущаю ни покалывания, ни жжения (что бывает с масками). После Мегамятной БИО кожа становится очень светлой, но румяной, так как охлаждение провоцирует усиление кровообращения. Кожа очень гладкая и нежная, будто я сделала пилинг. Также, маска хорошо чистит поры. Если кожа распарена, то чистит иделаьно, если нет — то это уже ваша вина :). Для моей склонной к жирности Т-зоны маска стала просто находкой, но при этом склонные к сухости щеки она не пересушивает. Если у вас не жирная и/или проблемная кожа, то рекомендую именно Мегамятную БИО, а если наоборот, то просто Мегамятную. Я понимаю, почему эта маска является хитом, она отлично работает. Сейчас Мегамятная БИО является одним из смоих фаворитов, а какой у нее аромат мёда, ммм…

Состав

Мед (Honey), Каолин (Kaolin), Бентонитовый гель (Bentonite Gel), Тальк (Talc), Глицерин (Glycerine), Молотые бобы адуки (Phaseolus angularis), Семена примулы вечерней (Oenothera biennis), Масло мяты перечной (Mentha piperita), Масло африканских бархатцев (Tagetes erecta), Абсолют ванили (Vanilla planifolia), *лимонен (*Limonene), Парфюмерная композиция (Perfume), Хлорофиллин (CI 75810)

Стоимость: 195 грн. за 125 грамм

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

5 Comments

  1. Я без глиняных масок не могу обойтись, они хорошо очищают Т-зону и снижают выделение кожного жира… И пока идеальную для себя не нашла… нужно будет попробовать от Lash, вдруг это она та самая))

    • alena says

      Здесь такая нежная белая глина, что даже мою кожу после маски не подсушивает вообще! Хотя классическая мегамятная должна быть поактивнее, стоит ее попробовать. Маска просто чудо

    • alena says

      Точно, на лето это маст-хэв. Хотя она и сейчас мне очень нравится)

  2. Pingback: Лучшее за 2016 год. Что я любила в этом году – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.