Лицо
comments 4

L’Oreal Paris Маски для лица Магия глины

В конце прошлого года бренд L’Oreal Paris выпустил три глиняных маски для лица, чем создал много шума. Кампания с масками была настолько обширной, что мне даже не с чем ее сравнить. Отличались маски сочетанием классной упаковки и невысокой цены, а также соответствием трендовому мультимаскингу.

Мультимаскинг — это и новшество, и маркетинговый ход. Продать три маски вместо одной? Да это же гениально! Но оправдан ли такой подход для потребителя?

Сегмента ухода у бренда сделал ставку на глину, также, как когда-то делал ставку на масла. Помимо глиняных масок, у L’Oreal Paris Elseve еще вышла линейка средств для волос на основе глин. Почему глина такая крутая? Из своего постсоветского юношества я помню сухую глину в пакетиках, которую нужно было разводить водой. Получалась такая кашица со странным землисто-болотным запахом. Те глиняные маски так стягивали кожу, что казалось меня обманули, в пакете была не глина, а цемент. Смывались они тяжело, кожу сушили безбожно. Тогда я и поставила на глиняных масках крест.

Пару лет назад глиняные маски вернулись в мою жизнь. Сначала с Kiehl’s, потом с другими брендами. Глиняные маски по-прежнему стягивают, подсушивают, но зато очищают, как никакие другие. Летом это вообще бесценно. Новые маски L’Oreal Paris в стекле должны были за адекватные деньги не только чистить, но еще и ухаживать, не пересушивая. Каждая из масок имеет, помимо глины, еще один активный ингредиент, отвечающий за необходимый уход. А концепция мультимаскинга предполагает, что каждой зоне лица нужно что-то своё — глубокое очищение Т-зоне и увлажнение щекам, например.

Маска-скраб на основе красных водорослей самая плотная в коллекции, она не только очищает, но и отшелушивает, вытягивает все ненужное из пор, делает кожу очень гладкой и свежей. После этой маски можно смело наносить любой тональный крем, он ляжет идеально. Нанесение супер увлажняющих средств обязательно!

Маска с углем из всей коллекции самая щадящая, подходит для сухой кожи, и в мультимаскинге наносится на щеки. Она отвечает за детокс и, как следствие, мягонькую и сияющую кожу, полную жизни. Я все маски могу наносить на все лицо, но эту наношу чаще других.

Маска с эвкалиптом приятно пощипывает кожу, сразу чувствуется обновление и улучшение кровообращения в коже. Она довольно жидкая и очень быстро застывает, как и другие схватывается на коже и немного стягивает, но не критично. После маски кожа гладкая, розовенькая, свежая.

Я не увидела принципиальной разницы между масками, только небольшое отличие по консистенции. Все маски стягивают, когда застывают, все классно очищают, после всех нужно побольше крема. Баночка маски рассчитана на 10 применений, но, думаю, хватит на дольше. Если вы любите маски и хотите очищения, то да, нужно попробовать. По крайней мере, я очень довольна. Использую маски по очереди раз в неделю.

А вы уже попробовали новые маски «Магия глины»?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.