Лицо
Leave a comment

Lierac Demaquillant Douceur Eau Micellaire

Снова небольшая заметка про мицеллярную водичку. Так я готовлю вас к большому обзору самых разных мицеллярок. Это снова аптечная мицеллярка, которую можно привести в один ряд с Bioderma или Vichy, но которую, как и Vichy, обходят вниманием блогеры. Наверное, дело в том, что у продукта не было агрессивной PR-компании. Ну почему у Bioderma вдруг миллионы фанаток, а у Lierac – нет. Ведь она отличная!

Я серьезно, у меня новый любимец и фаворит. Можно смело брать. С одного ватного диска удаляет 3 слоя туши и подводку, не щиплет глаза (а она попала мне в глаз!). Да что там не щиплет, глаз даже не покраснел, будто это обычная вода.
В состав мицеллярки входит экстракт мальвы, которая успокаивает и смягчает кожу, а так же экстракт цветков льна, который выводит токсины и защищает сосуды. Действительно, кожа после очищения очень мягкая и нежная. Как и другие аптечные космецевтические мицеллярки, Lierac можно не смывать, а так же можно использовать в качестве тоника. Дополнительно, в состав входит витамин В5, который способствует росту ресниц.

Состав
Aqua, Glycerin, PEG-6 Caprylic/ Capric Glycerides, Poloxamer 184, Alpha Glucan Oligosaccharide, Linum Usitatissimum Flower Extract, Malva Sylvestris Flower/Leaf/ Stem Extract, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Maltodextrin, Lactobacillus Ferment, Panthenol, Dimethicone PEG-8 Meadowfoamate, Propylene Glycol, Parfum, Sodium Salicylate, Sodium Benzoate, BHT, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Citric Acid, Sodium Hydroxide Chlorphenesin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.