Лицо
Leave a comment

Lancôme Rose Sorbet Cryo-Mask Охлаждающая маска для лица с эффектом сужения пор

Как быстро взбодриться утром и, главное, взбодрить свою кожу? В голову сразу приходят патчи или охлажденная тканевая маска, но есть более эффективный и эко-приемлемый способ. Это крио-маска от Lancôme, которая обеспечит мягкий, но эффективный уход.

Крио-маска, то есть маска с охлаждающим эффектом, представлена в банке 50 мл и трэвел-тюбике 15 мл. У нее нежная гелевая текстура, нужно нанести маску плотным слоем на 5-7 минут. За это время маска впитывается, оставляя тонкий гелевый слой на коже. Остатки легко удаляются с помощью спонжа или влажного полотенца.

Главное преимущество маски в ее экспресс-эффекте, это лучший вариант для утреннего ухода. При нанесении маска очень приятная, нейтральная, но постепенно она начинает не столько охлаждать, сколько освежать кожу. Будто кожа медленно погружается в свежую, прохладную воду. Уходит чувство стянутости и дискомфорта, отечность.

Но особенно хочется отметить эффект после маски. Она легко удаляется, не нужно тратить на это много времени (ведь утром каждая минута на счету). Кожа после маски хорошо увлажненная, свежая, наполненная, бархатистая, поры заметно стянуты. Эффект, как от праймера для лица. При этом на коже нет никакой пленки, крем легко впитывается в кожу. Настоящая палочка-выручалочка для утреннего ухода.

Стоимость: 1199 грн. за 50 мл.

Пробовали ли вы маски с охлаждающим эффектом?

Представлено PR-службой бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.